Love Radio

Love Radio

Love Radio

Кейт Мосс, но подешевле! Точная копия модели вышла на подиум в Париже

05.03.2024

Хочется заполучить на своё шоу Кейт Мосс, но не хватает денег? Модный дом Marine Serre решил эту проблему по-своему. И забукировал для Недели моды в Париже точную копию легендарной модели – 39-летнюю британку Дениз Онону. 

Дениз Онона, Кейт МоссДениз Онона, Кейт Мосс

Глядя на эту фотографию и правда не сразу понимаешь, что перед тобой вовсе не Кейт – настолько невероятное у девушек сходство. При этом ценник у двойника явно будет поменьше, вот бренды и пользуются случаем бюджетно хайпануть. Хотя на недостаток средств Marine Serre вряд ли приходится жаловаться – на том же показе на подиум вышла Винни Харлоу. 

Кстати, первыми этот трюк провернула команда супермаркетов Aldi – когда в Манчестере проходило шоу Chanel, папарацци сфотографировали «Кейт Мосс» с фирменным пакетом бренда. Позже выяснилось, что на самом деле это была Дениз. 

Интересно, как к своей предприимчивой близняшке относится сама Мосс? Она вполне могла бы исполнить мечту миллионов – спокойно чиллить дома, пока её копия зарабатывает денежки. Но что-то мы сомневаемся, что Дениз захочет делиться гонорарами…

Фото: социальные сети, legion-media.ru 

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297