Love Radio

Love Radio

Love Radio

Дуа Липа и Megan Thee Stallion пришли в одинаковых платьях, а Lil Nax X вдохновился Ким Кардашьян

04.04.2022

94

Победителей «Грэмми» мы узнали, теперь можно обсудить и лучшие фэшн-моменты церемонии! Премия в этом году проходила в привычном, почти допандемийном формате, поэтому на красной дорожке минувшей ночью сияло огромное количество звезд. Предлагаем прямо сейчас полюбоваться на топовые образы!

Дуа Липа и Megan Thee Stallion

Дуа Липа и Megan Thee Stallion

Дуа Липа

Исполнительница вновь решила сделать ставку на винтаж. Перед фотографами она прошлась  в том же платье Versace,  что Синди Кроуфорд выбрала для премии MTV VMA в 1992-м. А на сцене Дуа и Megan Thee Stallion повторили культовый момент Уитни Хьюстон и Мэрайи Кэри, появившись в одинаковых «кастомизированных» нарядах. Отсылочки к поп-культуре – check!

Дуа Липа

Дуа Липа

Lil Nas X

Эпатажный рэпер за время выступления успел сменить несколько образов. Но и на красной дорожке привлек немало внимания, надев белоснежный костюм Balmain, явно вдохновленный Ким Кардашьян. В платье с похожим дизайном красуется ее восковая фигура в музее Мадам Тюссо в Лондоне. Аплодируем стилистам!

Lil Nas X

Lil Nas X

BTS

K-Pop айдолы своим выходом устроили посвящение Верджилу Абло, всем составом облачившись в образы из его последней коллекции для Louis Vuitton. Стильно и со смыслом!

BTS

BTS

Билли Айлиш

Юная поп-звезда сохраняет верность total black и от этого только выигрывает! Черные волосы, черные очки и необычный кейп от Rick Owens безумно ей идут!

Билли Айлиш

Билли Айлиш

Doja Cat

Практически полной противоположностью Билли (в плане образов) стала Doja Cat. Она прибыла на церемонию в небесно-голубом платье Atelier Versace, дополнив его стеклянной сумочкой. Внутрь рэп-дива положила конфеты – мало ли не хватит угощений. Ну а платиновый блонд идеально завершил этот нежный look.

Doja Cat

Doja Cat

Леди Гага

Черно-белая классика никогда не выходит из моды. Леди Гага это знает, поэтому и выбрала элегантный образ от Armani Prive. Позже певица сменила его на голубое платье с гигантским бантом от Elie Saab. На ее месте мы бы тоже не стали ограничиваться одним нарядом!

Леди Гага

Леди Гага

Джастин и Хейли Бибер

Слухи о разводе после их появления на «Грэмми» должны кануть в небытие. Красивые, стильные и по-прежнему влюбленные. Любуемся!

Джастин и Хейли Бибер Джастин и Хейли Бибер 

Ленни Кравиц

В вопросах о том, как нужно блистать на красных дорожках, Зои явно училась у лучших! Ленни Кравиц напоминает, как должна выглядеть настоящая рок-звезда, в топе-кольчуге и кожаных штанах. Ну как можно быть таким классным!

Ленни Кравиц

Ленни Кравиц

Холзи

Певица призналась, что за три дня до появления на «Грэмми» она перенесла операцию. А так и не скажешь, выглядит она сногсшибательно!

Холзи

Холзи

Фото: Legion-Media.ru, социальные сети

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297