Love Radio

Love Radio

Love Radio

Кликбейт? Мама Зендаи косвенно опровергла помолвку дочери с Томом Холландом

02.12.2022

1234

На днях в одной соцсети завирусился пост о том, что Том Холланд и Зендая помолвлены. Этот вброс появился в аккаунте Pop Hive, который обычно пишет о новостях мира шоу-бизнеса и поп-звездах. При том, что никаких пруфов или подтверждений от инсайдеров авторы публикации не предоставили, она набрала больше полумиллиона лайков. А слухи, само собой, разлетелись с космической скоростью. Но поклонникам Томдаи пока рано радоваться!

Том Холланд и ЗендаяТом Холланд и Зендая

На фоне разговоров о возможной свадьбе дочери мама Зендаи выложила загадочный пост с определением слова «кликбейт». То есть, буквально описала сенсационные заголовки, сильно преувеличивающие действительность или же вовсе не имеющие к ней никакого отношения. Похоже, предложения руки и сердца все-таки не было!

Впрочем, фанатам несложно было поверить в помолвку звезд, ведь не так давно Том взял небольшой перерыв в актерской карьере, чтобы «построить семью». Но, видимо, он никуда не торопится. А жаль, мы уже начали представлять, насколько шикарно Зендая смотрелась бы в свадебном платье!

Зендая и Том ХолландЗендая и Том Холланд

Фото: социальные сети

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297