bulow - Revolver

bulow

Revolver

Love Radio

Когда ты суперзвезда: пассажиры первого класса ждали, пока Викторию Бекхэм заберет авто у самолета

17.06.2022

742

Красиво жить не запретишь! Особенно, если ты пикантная перчинка Виктория Бекхэм. Недавно пассажиры первого класса британских авиалиний ждали, пока эту красотку заберет личный автомобиль. Но кое-кто был возмущен произошедшим больше остальных.

Виктория Бекхэм

Певец Бой Джордж высказал свое разочарование и объявил бойкот авиакомпании. «Очень мило со стороны British Airways оставить всех в первом классе в ожидании, пока машина Виктории Бекхэм заберет ее у самолета. Правильным будет какое-то время избегать полетов с ними», - написал он в своем блоге.

Как оказалось, 61-летний артист был не столько недоволен поступком сотрудников британских авиалиний, сколько возмущен поведением перчинки. Представили Виктории сообщили, что это уже далеко не первый раз, когда Джордж негативно высказывается о ней.

Бой Джордж

Как-то в 2018 году артисты пересеклись на радиостанции. Бой надеялся получить автограф красотки, но та отказала ему: «Я попросил ее написать что-нибудь смешное для меня, а она написала: «Иди к черту! Отвали». Впрочем, такой ответ был весьма ожидаемым, учитывая, что за несколько лет до этого Джордж нелестно отозвался о бэнде перчинок. «Spice Girls ужасны. Я ненавижу их. Это циничное корпоративное творение и доказательство того, что хороший стилист важнее хорошей мелодии», - съязвил он. 

Spice Girls

Фото: социалные сети

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297