Danny Chris & Sickotoy - Don't let me go

Danny Chris & Sickotoy

Don't let me go

Макс Фабиан

Коллеги звезды сериала «Поколение «Ви» Ченса Пердомо отреагировали на его гибель

01.04.2024

30 марта звезда сериалов «Поколение «Ви» и «Леденящие душу приключения Сабрины», 27-летний Ченс Пердомо, разбился на мотоцикле. О случившемся сообщил представитель актера.

Ченс Пердомо

«Его страсть к искусству и ненасытную жажду жизни ощущали все, кто его знал, и его теплота сохранится в тех, кого он любил больше всего», — сказано в сообщении.

Обстоятельства ДТП не уточняются, но известно, что кроме Пердомо в аварии никто не пострадал. Знакомые и друзья актера были шокированы его гибелью.

«Добрый, драгоценный человек, необыкновенно одаренный, очень умный, любящий обниматься, энергичный, излучающий силу природы, с прекрасной душой и сияющей детской улыбкой, тот, кто двигался в такт своего собственного барабана», — написала его коллега по «Леденящим душу приключениям Сабрины» Скай Маршалл.

Патрик Шварценеггер отметил, что Пердомо был отличным актером и хорошим другом, а продюсеры сериала «Поколение «Ви» добавили, что Ченс был обаятельным человеком и талантливым профессионалом. На счету Пердомо более десятка ролей, в 2018 году он был номинирован на премию BAFTA как лучший актер.

Фото: социальные сети

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297