Красавцы Love Radio

Красавцы Love Radio

Красавцы Love Radio

Конец Беннифер? Джей Ло и Бен Аффлек отдохнули по отдельности

20.06.2024

Поговаривают, что брак Джей Ло и Бена Аффлека трещит по швам, а сами актеры только подогревают слухи о предстоящем разводе. Месяц назад Бен переехал в дом, арендованный неподалеку от коттеджа его бывшей жены Дженнифер Гарнер. При этом стало известно, что супруги выставили на продажу свой особняк в Калифорнии. 


Дженнифер Лопес

На днях Джей Ло заметили на итальянском курорте Позитано. Актриса отдыхала и веселилась на яхте с друзьями, пребывая в прекрасном расположении духа. В это время Аффлек катался на мотоцикле в Лос-Анджелесе со своим младшим сыном Сэмюэлем.

Бен Аффлек с сыном Сэмюелем

Инсайдеры утверждают, что Бен очень подавлен происходящим в их отношениях. Тем не менее, он старается быть хорошим отцом и изо всех сил концентрируется на работе. По словам других источников, актер осознал, что брак с Лопес обречен на провал, и наконец-то «пришел в себя». 

Фото: Legion-media.ru

Комментарии 1

Символы 0 / 1000
  • Пользователь Love Radio

    21.06.2024 08:31:37

    Да.Это была огромная ошибка Бэна.Это же надо было совершить такую глупость.Их свадьба была красивым зрелищем,но бесславный конец был предсказуем.Потерять столько трудов и денег это позор для зрелого мужчины.Ради чего?

VK8297