Hozier - Take Me To Church

Hozier

Take Me To Church

Максим Абдулин

Свадебный бум! Кортни Кардашьян и Трэвис Баркер официально поженились, звезда «Стражей Галактики» вышла замуж

16.05.2022

71

Минувшие выходные сразу две знаменитые пары выбрали для бракосочетания. Кортни Кардашьян и Трэвис Баркер поженились во второй раз – но теперь уже официально. Церемония была небольшой, влюбленные пригласили только родных и друзей, причем ни дети Кортни, ни ее сестры замечены не были. По словам инсайдеров, звезда реалити и барабанщик blink-182 планируют в ближайшем будущем грандиозное торжество, чтобы с размахом отметить начало семейной жизни. Вероятно, там клан Кардашьян-Дженнер будет в сборе?

Кортни Кардашьян и Трэвис Баркер

Кортни Кардашьян и Трэвис Баркер

Карен Гиллан тоже принимает поздравления! Британская звезда «Стражей галактики» и «Доктора Кто» вышла замуж за американского комика Ника Корчера. Свадьба прошла в роскошном шотландском замке, жених актрисы даже примерил килт! После официальной части молодожены и их гости переместились на яхту. Инсайдеры отметили, что, должно быть, Карен и Ник потратили состояние на свою свадьбу. А очевидцы рассказали, что накануне в городе были замечены Роберт Дауни-младший и Джулия Робертс!

Карен Гиллан, Ник Корчер

Карен Гиллан, Ник Корчер

Если ты тоже планируешь скрепить свой союз узами брака, то спешим напомнить, что Красавцы Love Radio не только прекрасные радиоведущие, но и самые настоящие Купидоны! Ярослав Парамонов и Никита Мартов с удовольствием проведут твою свадьбу, да еще звездных гостей с собой приведут! Все подробности ты можешь найти здесь.

Фото: Legion-Media.ru, социальные сети

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297