Jaymes Young - Infinity (PRETTY YOUNG Remix)

Jaymes Young

Infinity (PRETTY YOUNG Remix)

Александр Ушаков

Красивые! Звезда «Сплетницы» впервые вышел в свет с новой избранницей

06.07.2022

898

Добавляем немножко стиля вам в ленту! На днях в Лондоне состоялась премия National Film Awards, куда заглянул красавчик Эд Вествик. И не один! На красной дорожке компанию звезде «Сплетницы» составила его новая избранница, модель и актриса Эми Джексон.

Эд Вествик и Эми ДжексонЭд Вествик и Эми Джексон

Для первого совместного выхода в свет пара выбрала образы, идеально дополняющие друг друга. Эд блистал в классическом смокинге, а его дама сердца – в струящемся платье из черного шелка. Элегантно и со вкусом: все-таки, total-black еще никому не вредил!

К слову, Вествик и Джексон встречаются не так уж долго: по информации западных СМИ актёры познакомились в декабре 2021 года на международном кинофестивале Red Sea в Саудовской Аравии. А слухи о своем романе они подтвердили лишь в прошлом месяце, выложив в соцсетях кадры с празднования 35-летия Эда.

Перед встречей с Эми исполнитель роли Чака Басса на протяжении двух лет встречался с моделью Тамарой Франческони. Они расстались в сентябре прошлого года. У Джексон в 2021 году тоже закончились длительные отношения: она разошлась с отцом своего 2-летнего сына, бизнесменом Джорджем Панайоту.

Фото: Legion-Media.ru

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297