Максим Абдулин

Максим Абдулин

Максим Абдулин

Кринж недели: Анджелина Джоли специально разлучила Питта и Энистон, а у Визериса из «Дома дракона» выросли пальцы

10.09.2022

770

Нет ничего постоянного в этом мире… кроме нелепых историй от знаменитостей. Каждую неделю в прессе всплывают новости, о которых селебам точно хотелось бы забыть навсегда. Ну а мы бережно собираем всю эту прелесть в рубрике «Кринж недели» и делимся с тобой!

Анджелина Джоли, кадр из сериала «Дом дракона», Зак ЭфронАнджелина Джоли, кадр из сериала «Дом дракона», Зак Эфрон

Анджелина Джоли и ее коварный план

В мае 2005 года на руках у редакции US Weekly оказалась действительно сенсационная информация. Папарацци запечатлели звезд «Мистера и миссис Смит» на прогулке по пляжу в Кении. Так появились первые пруфы романа Бранджелины, до этого в прессе гуляли лишь неподтвержденные слухи.

По словам Яна Веннера, который тогда был издателем журнала, наводку фотографам дала сама Анджелина! Судя по всему, ее не устраивала роль любовницы, да и Питт не торопился подавать на развод с Дженнифер Энистон. Поэтому Энджи решила действовать. Она попросила издание сделать все по-тихому и даже подсказала локации, откуда можно было незаметно сделать снимки. Брэда она, разумеется, об этом не предупредила. Какая расчётливая!

Брэд Питт и Анджелина Джоли с сыном Меддоксом и дочкой ЗахаройБрэд Питт и Анджелина Джоли с сыном Мэддоксом и дочкой Захарой

Чудесное возвращение пальцев

«Дом дракона» унаследовал от «Игры престолов» не только невероятную популярность, но и любовь к киноляпам! HBO придется перевыпустить третий эпизод приквела из-за серьезного промаха команды по визуальным эффектам. На одном из кадров королю Визерису забыли «удалить» несколько пальцев на левой руке. Поэтому в сериале он так и появился, с зелененькими мизинцем и безымянным. Такую ошибку фанаты, разглядевшие кофейный стаканчик Эмилии Кларк, уж точно пропустить не смогли. Надеемся, из-за этого никого не уволили!

Кадр из сериала «Дом дракона» Кадр из сериала «Дом дракона» 

Зак Эфрон и его выдающиеся скулы

В апреле 2021 года голубоглазый красавчик на пару секунд засветился в музыкальном видео Билла Найи Earth Day! The Musical Video. Его краткого появления на экране хватило, чтобы спровоцировать волну слухов о пластической операции. Дело в том, что подбородок и скулы актера стали намного шире и рельефнее, из-за чего его начали сравнивать с красивым Сквидвардом и Шреком в человеческом образе.

Но косметические процедуры тут ни при чем. В недавнем интервью Эфрон поведал, что раздробил себе челюсть, бегая по скользкому полу в носках. Он упал, ударился лицом о гранитный край фонтана и потерял сознание. Когда очнулся, его подбородок просто безвольно болтался на лице. После такой травмы жевательные мышцы на его лице сильно выросли и, чтобы вернуть их к нормальному виду, Заку пришлось проходить через специальную физическую терапию. Главный урок недели? Бегаем только в противоскользящих носках!

Зак Эфрон в 2021 годуЗак Эфрон в 2021 году

Фото: legion-media.ru, социальные сети

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297