Beyonce - Halo

Beyonce

Halo

Максим Абдулин

Кринж недели: Black Eyed Peas подали в суд на какающих единорогов, а звезда «Дома дракона» перебрала на «Золотом глобусе»

20.01.2023

901

Пятничный кринж возвращается! В новом году мы продолжаем собирать звездные истории, которые вызвали у нас испанский стыд. И выбирать лучшую из худших вместе с тобой!

Black Eyed Peas, Милли Олкок, Дакота ДжонсонBlack Eyed Peas, Милли Олкок, Дакота Джонсон

Милли Олкок и ее нетвердый выход на «Золотом глобусе»

После того, как «Дом дракона» взял награду в номинации «Лучший драматический сериал», в сети завирусилось видео с одной из главных звезд шоу. А все потому, что 22-летняя Милли Олкок, сыгравшая Рейниру Таргариен, слегка перебрала с шампанским. И это было заметно, ведь, получая статуэтку, актриса мило хихикала и держалась за Эмму Д’Арси для равновесия.

Хотя ее особо никто и не критиковал, сама Милли на следующий день была не в восторге от своего поведения. Тем более, что для нее это была первая премия такого масштаба. В следующий раз будет закусывать!

Black Eyed Peas не оценили пародию

Помнишь хитовый трек My Humps? Так вот, компания BMG Rights Management, которой принадлежит 75% прав на этот бэнгер, подала в суд на производителя игрушек MGA Entertainment. Из-за… единорогов, какающих слаймом!

Объясняем: все дело в песне My Poops, который является очевидной пародией на Black Eyed Peas. Она была выпущена в качестве рекламы новой линии игрушек и помогла компании заработать миллионы долларов на их продаже. Вот только согласия правообладателей трека получено не было. Так что теперь придётся поделиться прибылью! Конечно, если суд признает, что плагиат действительно имел место.

Дакота Джонсон и ее необычное чувство юмора

На днях в Штатах состоялось открытие кинофестиваля Sundance, где режиссер Лука Гуаданьино получил специальную награду «Международная икона». А презентовала ее красотка Дакота, которая решила включить в свою речь неоднозначную шуточку.

Она упомянула, что в 2017 году именно зрители Sundance смогли первыми насладиться фильмом «Назови меня своим именем». И той самой сценой с персиком!

«К сожалению, меня в этой ленте не было. Лука просил меня сыграть роль персика, но наши графики не состыковались. И слава Богу, ведь тогда я стала бы еще одной женщиной, которую Арми Хаммер попытался съесть», – пошутила Джонсон. Вроде бы и смешно, но как-то не по себе, учитывая, что несколько девушек обвинили актера в каннибализме.

Дакота ДжонсонДакота Джонсон

Фото: социальные сети

Видео: YouTube

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297