Loreen - Euphoria

Loreen

Euphoria

Александр Ушаков

Кринж недели: жених Бритни Спирс хочет урезать ее расходы, а Ким Кардашьян не пустили на вечеринку королевы

03.06.2022

1305

Нельзя же все время радоваться успехам звезд и любоваться их безупречными образами. Иногда полезно вспоминать, что селебы – тоже люди, и они тоже попадают в нелепые ситуации. Для этого мы и запустили рубрику «Кринж недели». И вот сегодняшние претенденты!

Сэм Асгари и Бритни Спирс, Ким Кардашьян, Юэн МакгрегорСэм Асгари и Бритни Спирс, Ким Кардашьян, Юэн Макгрегор

Сэм Асгари и его финансовые проблемы

Многие фанаты Бритни Спирс обвиняют знойного фитнес-тренера в том, что он встречается с певицей лишь ради доступа к ее многомиллионному состоянию. Но на деле все совсем не так. Сэм недавно признался, что полагается только на собственные финансы и старается экономить везде, где это возможно. Во-первых, потому что у Брит запросы настоящей поп-звезды и ему нужно соответствовать, когда они едут в отпуск или решают развеяться в ресторане. А во-вторых, он хочет заработать достаточно денег, чтобы обеспечить достойное будущее своим детям.

«Будь моя воля, мы бы урезали расходы на путешествия и останавливались в более дешевых отелях. Да и вообще снизили лимит дневных трат до 60 долларов. Потому что именно столько я могу себе позволить», – поделился Сэм. Но что-то нам подсказывает, что Спирс, которая лишь недавно освободилась от финансового контроля своего отца, вряд ли согласится на ограничения. Так что придется ее жениху искать новые способы заработка.

Бритни Спирс и Сэм АсгариБритни Спирс и Сэм Асгари

Ким Кардашьян поторопилась

В эти выходные в Лондоне состоится одно из самых ожидаемых светских мероприятий, вечеринка по случаю 70-летия правления Елизаветы II. Понятное дело, что на празднование платинового юбилея королевы пригласят не только членов монаршей семьи, но и многих знаменитостей. Рассчитывая попасть на этот ивент, в Великобританию прилетела и Ким Кардашьян. Даже Пита Дэвидсона с собой взяла! Вот только в списке гостей их не оказалось.

Представители звезды обратились в Букингемский дворец, чтобы получить пригласительные, но получили отказ. Не помогли им и продюсеры BBC, которые будут вести трансляцию праздника. Ходят слухи, что сейчас Ким пытается получить хоть какие-нибудь билеты, она согласна даже остаться без VIP-статуса. Как неловко!

Ким КардашьянКим Кардашьян

Фанаты «Звездных войн» расстроили каст «Оби-Вана Кеноби»

Вселенная «Звездных войн» может похвастаться огромной и преданной армией поклонников. Но это не значит, что все в ее рядах транслируют добро и безусловную поддержку актерам и членам съемочной команды. Как выяснилось, после премьеры сериала «Оби-Ван Кеноби», исполнительница роли Инквизитора Ревы Мозес Ингрэм подверглась настоящей травле в сети.

Юэн Макгрегор рассказал, что его коллега получает огромное количество расистских сообщений и угроз от любителей космической саги. «Это разбило мне сердце. Я хочу сказать как главный актер проекта и как его исполнительный продюсер: мы на стороне Мозес. Мы любим Мозес, – подчеркнул он. – Если вы отправляете ей сообщения с буллингом, в моем понимании вы не являетесь фанатом «Звездных войн». В нашем мире нет места расизму».

Да уж, радость от премьеры точно для Ингрэм была омрачена. Представь: сняться в таком масштабном проекте и получить лишь тонну хейта в свой адрес. 

Хайден Кристенсен, Мозес Ингрэм и Юэн МакгрегорХайден Кристенсен, Мозес Ингрэм и Юэн Макгрегор

Фото: социальные сети

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297