A Boogie Wit Da Hoodie - Look Back At It

A Boogie Wit Da Hoodie

Look Back At It

Love Radio

Кринж недели: Бритни Спирс приструнила брата, а Дэвид Духовны – Джиллиан Андерсон

17.06.2022

798

Даже знаменитостям не чужды пассивно-агрессивные конфликты и заочные разборки. Рассказываем, кто на этой неделе заставил наши сердечки сжаться и далеко не от умиления.

Бритни Спирс vs Брайан Спирс

На прошлой неделе поп-принцесса вышла замуж за своего возлюбленного Сэма Асгари. На торжестве было много звездных гостей (включая Мадонну и Селену Гомес), а вот роственники невесты в список приглашенных не попали. Старший брат Бритни Спирс намекнул, что добровольно отказался от мероприятия из-за выпускного своей дочери. Певицу это возмутило. В соцсетях она раскритиковала Брайана, припомнив все грехи прошлого, и заявила, что не хотела видеть брата в такой важный день. Да и в любой другой тоже.

Бритни Спирс и Сэм Асгари

Бритни Спирс и Сэм Асгари

Дэвид Духовный vs Джиллиан Андерсон

Звездный дуэт не сошелся во взглядах насчет продолжения культового сериала «Секретные материалы». Джиллиан Андерсон заявила, что была разочарована финалом и вообще сюжет показался ей устаревшим. Актриса сто раз подумает, соглашаться ли на новый сезон, и уж точно не будет сниматься, пока в проект не позовут новых сценаристов. Дэвид Духовны не ожидал от коллеги такой откровенности. Комментируя ситуацию, он отметил, что никогда не позволит себе критиковать творческую группу публично. А если шоураннер Крис Картер захочет снять еще парочку эпизодов, он с удовольствием выслушает его идеи.

Джиллиан Андерсон и Дэвид ДуховныДжиллиан Андерсон и Дэвид Духовны

Дакота Джонсон vs вечеринки

Оказывается, актриса не прочь погулять за чужой счет! Об этом она рассказала на шоу Джимми Фэллона. Отдыхая в Италии, Дакота не стала колебаться, когда друг пригласил ее на свадьбу своих знакомых, ссылаясь, что никто ничего не заподозрит из-за огромного количества гостей. Но вот одного красотка не учла: она слишком узнаваема! Разумеется, невеста быстро обнаружила ее в толпе. Впрочем, это не остановило Джонсон от дальнейшего проникновения на чужие гулянки. В Лос-Анджелесе она попыталась прикинуться своей на вечеринке для сотрудников, но фокус снова не удался.

Дакота Джонсон

Дакота Джонсон

Фото: социальные сети, YouTube

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297