- Daft Punk feat. Pharell Williams - Get Lucky

Daft Punk feat. Pharell Williams - Get Lucky

Love Radio

Кринж недели: Дрейк не оценил тату, которое ему посвятил папа, а Кевин Федерлайн слил видео Бритни Спирс

12.08.2022

1136

Что может сделать пятницу еще лучше? Конечно же, подборка нелепых моментов и новостей, которыми нас порадовали знаменитости за последнюю неделю! Устраивайся поудобнее, мы отправляемся в Кринжвилль!

Дрейк, Бритни Спирс, Вупи ГолдбергДрейк, Бритни Спирс, Вупи Голдберг

Дрейк с китайских сайтов

Именно так можно описать татуировку с лицом рэпера, которую несколько лет назад сделал его папа Дэннис Грэм. Так что теперь звездный сын может в любое время полюбоваться на свою слегка кривоватую копию. Что он и делает, да еще и подшучивает над отцом! На днях Дрейк выложил фотографию с предплечьем Денниса и написал: «Я тут сидел и думал: за что ты так со мной? Мы же семья».

Папа в долгу не остался, в комментариях он ответил, что просто очень любит и скучает по сыну. А потом добавил, что уже 16 татуировщиков пытались исправить положение и сделать портрет хоть немного похожим на Дрейка. Как тебе кажется, у них получилось?

Татуировка Дэнниса ГрэмаТатуировка Дэнниса Грэма

Война между Бритни и Кевином разгорается!

Простым обменом колкостей в адрес друг друга дело не ограничилось. После того, как Федерлайн рассказал, что их со Спирс сыновья Джейден и Шон стесняются звездную маму, поп-икона поведала, что мальчики очень грубо ведут себя, когда приходят к ней в гости. После этого экс-супруг певицы решил перейти к тяжелой артиллерии и начал сливать старые видео, на которых запечатлены не самые приятные моменты общения Бритни с наследниками. Им на тот момент было 11 и 12 лет.

В одном из роликов звезда кричит на сыновей из-за того, что они отказались намазывать лица лосьоном: «Вам лучше бы начать меня уважать, понятно? Относитесь ко мне как к женщине, которая чего-то стоит. Будьте со мной добры, ясно?»

В другом видео Брит разозлил тот факт, что Шон отправился в магазин босиком. «Ты что, потерял рассудок. Я в шоке от тебя и просто не знаю, что делать. Ты меня пугаешь и ведешь себя странно, просто не знаю, что сказать. Но я забочусь о тебе больше, чем ты думаешь», – отчитала Спирс своего отпрыска.

Мнения в сети разделились: кто-то считает, что Бритни просто ведет себя как строгая мама, а Кевин опять настраивает всех против нее, публикуя эти ролики. А кто-то уверен,  что подобное поведение неадекватно. А ты на чьей стороне?

Бритни Спирс с сыновьями Шоном и ДжейденомБритни Спирс с сыновьями Шоном и Джейденом

Неожиданные откровения о Вупи Голдберг

Вот тебе лишнее доказательство того, что некоторые вещи людям лучше не рассказывать. Даже если они – часть твоей семьи. Одна из внучек Вупи Голдберг поведала, что ее бабушка когда-то участвовала в «баттле газов» с Робином Уильямсом и Билли Кристаллом. Давным давно Вупи оказалась в одном лифте с актерами, и тут Робин Уильямс начал «отводить душу». Голдберг и Кристалл решили не отставать, наполняя кабину «утонченными запахами». Не будем говорить, что мы удивлены. В конце концов,  псевдоним звезды не зря был вдохновлен подушками-пердушками Whoopee!

Билли Кристалл, Вупи Голдберг и Робин УильямсБилли Кристалл, Вупи Голдберг и Робин Уильямс

Фото: legion-media.ru, социальные сети

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297