Dua Lipa feat. Imanbek - Love Again

Dua Lipa feat. Imanbek

Love Again

Саша Титов

Кринж недели: Эмили Ратаковски сделала тату годовалому сыну, а Эмбер Херд не может заплатить Джонни Деппу

10.06.2022

1684

Финалим рабочую неделю традиционной подборкой! Мы вспоминаем неловкие ситуации, которые приключились с селебами за последние дни, а ты голосуй: какая из них заслуживает звания «Кринж недели». Погнали!

Эмили Ратаковски с сыном, Эмбер Херд, Хлои Кардашьян и Тристан ТомпсонЭмили Ратаковски с сыном, Эмбер Херд, Хлои Кардашьян и Тристан Томпсон

Эмили Ратаковски и семейные татуировки

Красотке не раз прилетали негативные комментарии от «яжматерей» за ее поведение после рождения ребенка. То она малыша неправильно держит, то не закрывает его от палящего солнца, то одевается чересчур откровенно. Но недавний пост действительно заставил фолловеров переживать, ведь Эмили, похоже, сделала годовалому сыну татуировку. Она опубликовала фото, на котором видны три надписи Sly (сокращенное от Сильвестра). И да, на детской ручке буквы тоже красуются. Надеемся, что это переводная татушка и Ратаковски не стала и вправду набивать крохе его собственное имя.

Эмбер Херд не хватает денег

После проигранного суда Джонни Деппу адвокаты актрисы заявили, что у нее нет 15 миллионов долларов, чтобы рассчитаться с бывшим мужем. Для этого ей пришлось бы продавать свое имущество, а то и вовсе объявлять себя банкротом. Поэтому Эмбер всерьез намерена подавать апелляцию. Но Джеку Воробью, похоже, настолько надоели разбирательства, что он готов простить экс-супруге этот долг. С одним условием: больше они в зал суда не вернутся. У Херд есть время подумать до 24 июня.

Эмбер ХердЭмбер Херд

Хлои Кардашьян опять обманули

Сколько бы раз звезда реалити-шоу ни прощала Тристана Томпсона, он каждый раз умудряется сделать ей еще больнее. В недавнем выпуске The Kardashians показали события, развернувшиеся несколько месяцев назад, когда выяснилось, что баскетболист ждет сына от другой женщины. Ребенок был зачат в день 30-летия спортсмена, после грандиозной вечеринки, которую ему закатила Хлои. То есть в то время они были вместе. И это еще не самое плохое: спортсмен даже не удосужился ей рассказать! О том, что у Томпсона родится малыш, Кардашьян узнала последней: об этом ей по телефону рассказала Ким.

Хлои Кардашьян и Тристан ТомпсонХлои Кардашьян и Тристан Томпсон

Фото: социальные сети

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297