Александр Ушаков

Александр Ушаков

Александр Ушаков

Кринж недели: Гуф вспомнил про Айзу и зашейдил жену, а Шэрон Стоун лишили родительских прав из-за «Основного инстинкта»

10.03.2023

Селебы – такие же люди, как и мы. А значит, в их жизни тоже случаются провалы! Разница между нами в том, что кринжовые истории, которые приключаются со звёздами, иногда становятся достоянием общественности. И попадают в нашу традиционную пятничную рубрику!

Шэрон Стоун, Гуф, Грейс Ван ДинШэрон Стоун, Гуф, Грейс Ван Дин

Гуф и его 8 марта

Фанаты заподозрили, что в жизнь рэпера снова ворвался Алик – безбашенное альтер-эго, которое толкает его на неоднозначные поступки. Вот, например, 8 марта Долматов вдруг вспомнил про бывшую жену Айзу. Он назвал ее своей «женщиной номер два» (после мамы, конечно), а вот нынешнюю супругу Юлию в этот рейтинг вообще не включил. Более того – он записал для возлюбленной видео, в котором обратился к ней «Моя, надеюсь, не последняя жена», и намекнул, что может оставить ее ни с чем.

Чуть позже Гуф выложил еще пару роликов, в которых Королёва просит отдать ей паспорт, а также плачет, сидя у входа в их тайскую виллу. Кажется, драма там разыгрывается нешуточная! Надеемся, до прямых эфиров, извинений и лечения в психиатрической клинике на этот раз дело не дойдет.

Айза и Гуф с сыном СэмомАйза и Гуф с сыном Сэмом

Шэрон Стоун и борьба за опеку

Звезда раскрыла причину, по которой у нее отобрали право опеки над приемным сыном Роэном Бронштейном. После развода с Филом Бронштейном суд встал на сторону ее бывшего мужа из-за откровенных сцен в «Основном инстинкте».

«Судья спросил моего ребенка, моего крошечного мальчика: «Ты знаешь, что твоя мама снимается в откровенных-фильмах?» Они определили, какой матерью я была, основываясь на этой ленте, - поделилась Стоун в недавнем интервью. – Мое сердце было разбито».

По словам Шэрон, долгое время она не разглашала эту информацию, чтобы не навредить нежной психике ребенка. Однако теперь, когда он уже вырос и сформировался как личность, скрывать правду смысла нет. Кстати, Роэн находится в отличных отношениях с мамой и даже пробует себя на актерском поприще – недавно они вместе снялись в картине «Как насчет любви?».

Шэрон Стоун в фильме «Основной инстинкт»Шэрон Стоун в фильме «Основной инстинкт»

Грейс Ван Дин и ее уход из кино

Роль Крисси в четвертом сезоне «Очень странных дел» стала для этой красотки настоящим прорывом. Она появилась на экране всего на несколько минут и умудрилась украсть сердца миллионов людей. Казалось бы, после этого карьера Грейс должна была пойти на взлет, однако актриса предпочла сфокусироваться на Twitch-стримах. И не из-за отсутствия предложений!

На днях Ван Дин призналась, что сама отказывается от ролей, так как голливудский мир оказался для нее не слишком гостеприимным. Однажды ей поступило максимально непристойное предложение от одного из продюсеров, с которыми она работала. Если в общих чертах, он захотел присоединиться к интимным отношениям Грейс и её молодого человека. Само собой, это «сотрудничество» предполагало взаимную выгоду. После этого девушка задумалась, стоит ли ей продолжать карьеру актрисы.

Грейс Ван Дин в сериале «Очень странные дела»Грейс Ван Дин в сериале «Очень странные дела»

Фото: кадры из фильмов, социальные сети

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297