- David Guetta feat. Bebe Rexha - I'm Good (Blue)

David Guetta feat. Bebe Rexha - I'm Good (Blue)

Макс Фабиан

Кринж недели: Кейт Мосс рассказала о бриллиантах из булочек Джонни Деппа, а Меган Маркл опять уличили во лжи

02.09.2022

1088

Получите, распишитесь: порция пятничного кринжа прибыла! Иногда бывает полезно вспомнить, что звезды тоже люди и в неловкие ситуации они попадают не реже нас. Рассказываем самые нелепые истории с участием селебов и по традиции выбираем лучшую!

Кейт Мосс, Ким Кардашьян и Канье Уэст, Меган МарклКейт Мосс, Ким Кардашьян и Канье Уэст, Меган Маркл

Джонни Депп и его талант в упаковке подарков

Экс-возлюбленные капитана Джека Воробья продолжают его разоблачать. Но не все делают это с дурными намерениями! В недавнем видео для британского Vogue Кейт Мосс вспоминала свои культовые выходы и поведала, как в ее коллекции оказалось шикарное колье с CFDA Fashion Awards в 1995 году.

«Это были мои первые бриллианты в жизни. Мы с Джонни обедали в ресторане, и он сказал: «У меня что-то застряло между булочек. Можешь посмотреть?» Я просунула руку ему в штаны и вытянула колье. Вот это самое колье», - поделилась модель. Десять баллов Деппу за оригинальность! Этот подарок Кейт точно никогда не забудет.

Канье Уэст против Кардашьянов. Новый раунд

После нескольких спокойных месяцев Канье Уэста снова начало штормить! На этот раз поводом для разборок с кланом Кардашьян стало образование их с Ким четверых детей. Йе хочет, чтобы наследники учились в Donda Academy, которую он сам же и основал. По мнению рэпера, в нынешней школе Норт, Сэйнту, Чикаго и Псалму прививают никому не нужные традиции: «Они рассказывают темнокожим детям о Кваанзе (ежегодный афроамериканский фестиваль). Что это вообще такое и кто придумал эту ересь? В LA все равно все живут ради денег».

После этого высказывания ему написал кто-то из звездного семейства (скорее всего Ким) с просьбой остановиться. Но мы-то Канье знаем! Он ответил, что у Кардашьянов в этом вопросе нет права голоса: «Не вам решать, в какую школу ходить моим чернокожим детям. Почему ты можешь это решать? Потому что ты наполовину белая?»

В другом сообщении Уэсту передали просьбу «мамаджер» Крис Дженнер, в которой экс-теща рэпера попросила перестать впутывать ее в конфликты: «Мне почти 67 лет, и я не всегда чувствую себя хорошо. А эти выходки без конца меня нервируют». Не помогло: Йе продолжил настаивать на своем и перешел на личности. «Мои дети не будут сниматься в Playboy и записывать секс-видео. Пусть ваши друзья Клинтоны попробуют меня достать. Я здесь», - парировал музыкант. А потом слил всю переписку в своих соцсетях. И, по традиции, уже удалил. Все, как он любит.

Канье Уэст и Ким Кардашьян с детьмиКанье Уэст и Ким Кардашьян с детьми

Меган Маркл уличили во лжи

Помнишь, как в недавнем интервью герцогиня Сассекская хвасталась сравнениями с Нельсоном Манделой? Якобы на премьере фильма «Король Лев» к ней подошел один из членов съемочной команды и рассказал, что «африканцы радовались ее свадьбе так же, как освобождению Манделы из тюрьмы». Все подумали, что речь идет об известном композиторе Lebo H, так как он единственный из всех создателей ленты родом из ЮАР. Но вот сам Лебоханг Мораке уверяет, что ничего подобного Меган не говорил.

«Я и правда был на премьере в 2019 году и встретил королевскую семью. Это было три года назад, поэтому я не помню всех деталей разговора, который длился меньше минуты. Кажется, они говорили, что собираются в Южную Африку или Ботсвану», - поделился мужчина. Кажется, кто-то из них говорит неправду. А кому ты скорее поверишь?

Принц Гарри и Меган Маркл на премьере  «Короля Льва»Принц Гарри и Меган Маркл на премьере «Короля Льва»

Фото: социальные сети

Видео: YouTube, канал British Vogue  

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297