Марина Бриз - Ты со мной

Марина Бриз

Ты со мной

Александр Ушаков

Кринж недели: Неймар разочаровал свою беременную девушку, а перепалка мужа Ники Минаж и супруга Карди Би закончилась арестом

22.09.2023

Никто не идеален. Как и большинство людей, селебы косячат и попадают в нелепые ситуации. Единственное отличие заключается в том, что они это делают публично. Ну а мы собираем их кринжовые истории в традиционной пятничной рубрике!

Неймар и Бруна Бьянкарди, Ники Минаж и Кеннет Петти, Оффсет и Карди БиНеймар и Бруна Бьянкарди, Ники Минаж и Кеннет Петти, Оффсет и Карди Би

Неймару не сидится дома

В июне звёздный футболист уже извинялся перед своей беременной возлюбленной из-за слухов о его неверности. Тогда Бруна Бьянкарди простила бразильского спортсмена, но он, кажется, не собирается менять своё поведение. На днях его заметили в объятиях сразу двух девушек. Эти кадры из испанского ночного клуба разлетелись по сети и, само собой, не могли не попасть в поле зрения Бруны.

«Я в курсе того, что происходит и я вновь разочарована. Но я сейчас нахожусь на последних сроках беременности, поэтому мои переживания сфокусированы на моей дочери. И это всё, о чём я буду думать в данный момент. Спасибо за ваши сообщения и любовь», – поделилась Бьянкарди.

Мужу Ники Минаж запретили выходить из дома

Несколько дней назад Кеннет Петти выложил в сеть недвусмысленное видео с угрозами в адрес Оффсета. «Планируй отпуск, чтобы организовать свои похороны», – заявил супруг Ники, стоя рядом с отелем, в котором предположительно останавливался муж Карди Би. Рядом с ним в этот момент были друзья с криминальным прошлым, так что у органов правопорядка были основания забеспокоиться. После проверки лос-анджелесский суд посадил Петти под домашний арест на ближайшие 120 дней.

Ники Минаж и Кеннет Петти, Оффсет и Карди БиНики Минаж и Кеннет Петти, Оффсет и Карди Би

Фото: социальные сети

Видео: YouTube

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297