Фейгин - Ливни Листопады

Фейгин

Ливни Листопады

Александр Ушаков

Кринж недели: принц Гарри узнал о смерти бабушки из сети, а Лии Мишель пришлось доказывать, что она умеет читать

24.09.2022

962

Жизнь звезд это не только красные дорожки, фотосессии и отдых на яхтах. Селебы тоже попадают в неловкие ситуации, о которых рано или поздно узнают миллионы людей. А мы собираем эти истории в традиционной рубрике «Кринж недели» и делимся с тобой!

Лия Мишель, Принц Гарри, Брайс Даллас ХовардЛия Мишель, Принц Гарри, Брайс Даллас Ховард

Принцу Гарри не сказали о смерти королевы

Когда в прессе появилась информация об ухудшении здоровья Елизаветы II, все внимание британских журналистов обратилось к монаршей семье. Наследники королевы устремились в замок Балморал, чтобы провести с ней последние часы жизни. Среди них был и принц Гарри, вот только он немного опоздал, о чем мы знаем благодаря папарацци.

Фотографы запечатлели удрученного горем герцога Сассекского, подъезжающего к резиденции. На тот момент он уже явно получил печальные новости, вот только не от своей семьи.

По словам высокопоставленных инсайдеров, о смерти бабушки Гарри узнал из новостей, так же, как и весь остальной мир. Источники уверяют, что король Карл III вызвал сына в Шотландию, куда тот вылетел на частном джете, так как на рейс с принцами Уильямом, Эндрю и Эдвардом его не взяли. Борт с Гарри приземлился через несколько минут после официального заявления Букингемского дворца о кончине Елизаветы II. Лично внуку королевы об этом никто не сказал.

Принц ГарриПринц Гарри

Лия Мишель и проблемы с чтением

Ты же помнишь Рейчел из сериала «Хор» – талантливую, но при этом слегка проблематичную девушку со сложным характером? Ту самую, которая мечтала сыграть Фанни Брайс в бродвейской постановке «Смешной девчонки» и в итоге получила роль? Так вот, Лия Мишель недалеко ушла от своей героини!

Пару лет назад некоторые члены каста признались, что поведение актрисы в реальной жизни тоже нельзя назвать идеальным. Многие обвиняли ее в высокомерии и замашках дивы. Когда вся эта история разлетелась по соцсетям, добавились и совсем уж нелепые слухи, вроде того, что Лия не умеет читать. Поэтому, когда она действительно получила роль Фанни, многие начали шутить, что она даже не сможет прочесть сценарий. Пришлось Мишель отвечать!

Звезда запостила в соцсетях видео, в котором она воспроизводит отрывок из реалити-шоу о семействе Кардашьян и делает вид, что звонит своему лучшему другу Джонатану Гроффу с просьбой прочитать ей комменты под прошлым видео. Подписчикам зашло! Все-таки иногда смех – лучшее лекарство!

Бодишейминг на съемках «Мира Юрского Периода»

Брайс Даллас Ховард рассказала о том, что продюсеры требовали от нее сбросить вес для третьей части франшизы. «Как бы это сказать… меня попросили не показывать мое настоящее тело на экране», – поделилась звезда. При этом явных проблем с лишним весом у актрисы нет, все дело в нереалистичных голливудских стандартах.

К счастью, за Брайс вступился режиссер Колин Треворроу. «Он сказал: «На этой планете живут самые разные женщины, и в нашем фильме тоже будут самые разные женщины». К тому же мне нужно было выполнить так много трюков на съемках, что я точно не смогла бы совместить это с жесткой диетой», – объяснила Ховард.

Брайс Даллас ХовардБрайс Даллас Ховард

Фото и видео: социальные сети

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297