Rita Ora - Let You Love Me

Rita Ora

Let You Love Me

Александр Ушаков

Крис Хемсворт получил собственную звезду на Аллее Славы!

24.05.2024

Как говорится, давно пора! В Голливуде состоялась торжественная церемония открытия новой звезды на Аллее Славы. И новым счастливчиком, чьё имя теперь увековечено на легендарном бульваре, стал Крис Хемсворт!

Крис Хемсворт с родителями, сыновьями и супругой Эльзой ПатакиКрис Хемсворт с родителями, сыновьями и супругой Эльзой Патаки

Поддержать красавчика приехали его родители Крейг и Леони, супруга Эльза Патаки, а также все трое детей – 12-летняя дочь Индия и 10-летние сыновья Тристан и Саша. Правда, на семейном снимке наследницы Тора не оказалось – позировать фотографам она не стала. Зато посылала ему лучи любви, сидя в первых рядах!

Без звёздных друзей дело тоже не обошлось! Поскольку сейчас в самом разгаре пресс-тур «Фуриосы», на церемонию заглянула Аня Тейлор-Джой. Ну и Роберт Дауни-младший пропустить такое событие тоже не смог. Он и речь подготовил, заручившись помощью всех членов оригинальных Мстителей!

Роберт Дауни-мл. и Крис ХемсвортРоберт Дауни-младший и Крис Хемсворт

«Каков Крис Хемсворт? Реннер сказал: «Абсурдно, раздражающе чудесный». Руффало выдал сильное: «Друг с работы». Скарлетт попала в самое сердце с фразой: «Чувствительная главная леди». Капитан Америка называет его «Второй лучший Крис». Ну а я подытожу: нет никого, кто заслуживал бы этого больше», - трогательно сказал Роберт. 

На более серьёзной ноте, он подчеркнул, что Крис – один из самых выдающихся людей, которых он встречал: «За плащом и молотом скрывается австралийское обаяние. Он обладает невероятным остроумием и глубиной души, и знакомство с ним принесло мне искреннее удовольствие».

Фото: legion-media.ru

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297