Lykke Li - I Follow Rivers (The Magician Remix)

Lykke Li

I Follow Rivers (The Magician Remix)

Александр Ушаков

Крис Пратт и Анна Фэрис провели Хэллоуин с сыном и новыми пассиями

02.11.2018

6326

Крис Пратт (Chris Pratt) и Анна Фэрис (Anna Faris) явно не жалеют о своем расставании. Актеры, положившие год назад конец своей восьмилетней семейной жизни, сохранили теплые отношения и даже познакомили вторых половинок. Напомним, после разрыва звезда «Стражей Галактики» начал встречаться с дочерью Арнольда Шварценеггера (Arnold Schwarzenegger) Кэтрин (Katherine Schwarzenegger), а его супруга – с кинооператором Майклом Барреттом (Michael Barrett).

Крис Пратт и Анна Фэрис с сыном и вторыми половинками Крис Пратт и Анна Фэрис с сыном и вторыми половинками

Вместе с сыном Джеком и новыми пассиями Крис и Анна переоделись в хэллоуинские костюмы и отправились на улицы Лос-Анджелеса за сладостями и приключениями. Пратт и Шварценеггер перевоплотились в викингов, а Фэрис с Барреттом выбрали вымышленных персонажей – Белоснежку и Дейенерис Таргариен. Маленькая звезда компании, ради которой все это и затевалось, стал ниндзя.

Вероятно, для многих пар такая ситуация показалась бы неловкой, но Крис, Анна и их вторые половинки чувствовали себя комфортно: мило общались, шутили и выглядели расслабленными и счастливыми. А новая и бывшая избранницы Пратта вообще были похожи на близких подруг.

Кэтрин Шварценеггер и Крис Пратт Кэтрин Шварценеггер и Крис Пратт

Фото: Legion-media.ru

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297