Kwabs - Walk

Kwabs

Walk

Максим Абдулин

Крис Пратт на прогулке с сыном и Кэтрин Шварценеггер

24.10.2018

5477

Отношения Криса Пратта (Chris Pratt) и Кэтрин Шварценеггер (Katherine Schwarzenegger) перешли на новый уровень - актер все чаще проводит время вместе с новой подружкой и своим с 6-летним сыном Джеком. Мальчика родила Пратту его бывшая супруга Анна Фэрис (Anna Faris), с которой он официально оформил развод на прошлой неделе после восьми лет брака.

Крис Пратт с сыном и Кэтрин Шварценеггер Крис Пратт с сыном и Кэтрин Шварценеггер

Сначала малыша с отцом и его новой избранницей видели на прогулке в Санта-Монике, а день спустя парочку вместе с мальчиком заметили на стоянке у итальянского ресторана в Малибу. Туда они приехали на ужин вчетвером – компанию им составила мама Кэтрин Мария Шрайвер (Maria Shriver).

Кэтрин Шварценеггер и Крис Пратт Кэтрин Шварценеггер и Крис Пратт

После семейной встречи папарацци запечатлели страстный поцелуй Пратта и Шварценеггер, они не скрывали своих чувств и демонстрировали теплое отношение друг к другу. Кстати, по словам инсайдеров, такое быстрое развитие их романа очень злит бывшую супругу актера.

По информации источников, несмотря на то, что у самой Фэрис есть бойфренд Майкл Баррет (Michael Barrett), она огорчена, что Крис так быстро переключился на новую девушку. Хоть пара и объявила о своем желании расстаться еще год назад - похоже, у Анны до сих пор не остыли чувства к бывшему мужу.

Фото: Instagram Калли Пратта, Legion-media.ru

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297