Harry Styles - As It Was

Harry Styles

As It Was

Александр Ушаков

Крис Пратт нежно поздравил Кэтрин Шварценеггер

14.12.2018

3782

Крис Пратт (Chris Pratt) и дочь голливудской легенды Арнольда Шварценеггера (Arnold Schwarzenegger) Кэтрин (Katherine Schwarzenegger) не афишируют свой роман, но все говорит о том, что влюбленные по-настоящему счастливы. Папарацци регулярно замечают пару на совместных прогулках, а недавно стало известно, что актер уже познакомил любимую со своим сыном Джеком.

Крис Пратт и Кэтрин Шварценеггер Крис Пратт и Кэтрин Шварценеггер

Вчера, 13 декабря, Кэтрин отметила свой день рождения. Поздравить свою девушку поспешил Крис Пратт: он опубликовал в Instagram трогательный пост с фотоколлажом. «С днем рождения, Шеф! Твоя улыбка освещает комнату. Я дорожу нашим временем вместе. Господь привел тебя в мою жизнь. Благодарю тебя за смех, поцелуи, разговоры, прогулки, любовь и заботу», – написал актер в Instagram.

Арнольд Шварценеггер с дочерью Кэтрин Арнольд Шварценеггер с дочерью Кэтрин

Поклонники счастливы за пару и не скрывают своей радости в комментариях под публикацией. К слову, знаменитый отец девушки тоже поздравил ее с днем рождения и поделился архивными снимками.

«С днем рождения, Кэтрин! Я хочу, чтобы ты знала, что ты заставляешь меня гордиться тобой каждый день! Я люблю тебя», – написал в Instagram Арнольд Шварценеггер.

Фото: Instagram Арнольда Шварценеггера, Instagram Криса Пратта

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297