ЭЛИНА - Время на крючке (Love Radio mix)

ЭЛИНА

Время на крючке (Love Radio mix)

Макс Фабиан

Крис Пратт поделился запрещенным видео со съемок «Мстителей. Финал»

01.05.2019

Спустя год томительного ожидания «Мстители. Финал» добрались до кинотеатров и поделили фанатов франшизы на два лагеря: тех, кто боится спойлеров, и тех, кто может их разболтать. Ко второй категории относятся сами звезды киновселенной, которым долгое время приходилось хранить все в тайне. Премьера фильма сняла с них груз ответственности – наконец-то актеры могут поделиться с поклонниками накопленным в телефонах эксклюзивом.

Карен Гиллан и Крис Пратт Карен Гиллан и Крис Пратт

Недавно Крис Пратт опубликовал в Instagram ролик, который он незаконно записал на съемках ленты. На видео попали почти все звезды киновселенной – Крис Эванс (Chris Pratt) и Крис Хемсворт (Chris Hemsworth), Роберт Дауни-мл. (Robert Downey Jr), Том Холланд (Tom Holland), Марк Руффало (Mark Ruffalo), Элизабет Олсен (Elizabeth Olsen) и многие другие.

«Помню, как мне снесло голову в этот момент на съемках «Мстителей». Никому не разрешалось снимать на телефон. Я сказал: да пошло оно все. Ни одно правило не могло запретить мне воспользоваться этой уникальной возможностью, чтобы запечатлеть эту коллекцию звезд, банду, которая никогда больше не будет вместе в одном помещении. Нам так повезло», – подписал Пратт свой пост.

Стремление плохиша Криса нарушать правила поддержали его поклонники и коллеги. «И вот поэтому ты звездный лорд!», – написал Вин Дизель (Vin Diesel). «Я вызываю полицию», – пошутил Дипло (Diplo). «Спасибо, что был безответственным», – добавили другие.

Фото и видео: Instagram Криса Пратта

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297