Rita Ora - Let You Love Me

Rita Ora

Let You Love Me

Александр Ушаков

Критикует собственный сын! Том Харди поделился редкими откровениями о детях

11.06.2024

Несмотря на то, что он – один из самых популярных актёров современности, о его семейной жизни известно на удивление мало. Но недавно Том решил немного приоткрыть завесу тайны и рассказал об отношениях со своими тремя детьми. 

Том Харди и Шарлотта РайлиТом Харди и Шарлотта Райли

По словам Харди, его старший сын Луи, родившийся в отношениях с Рейчел Спид, не признаётся, нравятся ли ему папины фильмы. Зато всегда готов выдать порцию конструктивной критики! 

«Ему 16, понимаете? Он говорит мне, что я делаю правильно или неправильно, – поведал Том. – Следующее поколение призвано стать лучше, чем мы. Но это не значит, что он не прикрывает меня, поддерживает меня или не присматривает за мной. Он предлагает информацию, которая может оказаться полезной в том, что я делаю. Он раскладывает всё так, как будто говорит с приятелем». 

Том ХардиТом Харди

Один из недавних примеров – фильм «Байкеры», в котором Том снялся вместе с Джоди Комер и Остином Батлером. Как выяснилось, Луи – не большой фанат мотоциклов, так как один из его друзей серьёзно повредил ногу. «Он очень настаивает на том, что не нужно ездить на мотоциклах», – поделился Харди. Младшие дети, родившиеся в браке с Шарлоттой Райли, как выяснилось, тоже от этого хобби не в восторге. Но им просто не нравится оглушающий шум мотора. 

Кстати, звёздные супруги по-прежнему не раскрывают имена и пол своих наследников – мы знаем лишь, что их первый общий ребёнок появился на свет в 2015 году, а младший – в 2019. Вот это мы понимаем, конспирация 99 уровня! 

Фото: legion-media.ru, социальные сети

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297