Minelli feat. R3HAB - Deep Sea

Minelli feat. R3HAB

Deep Sea

Love Radio

Кто заменит Ким Кэттролл в сериале «Секс в большом городе»?

20.01.2018

6130

Уже несколько лет поклонники культового сериала «Секс в большом городе» ждут выхода третьего полнометражного фильма, посвященного четырем роковым красоткам в исполнении Сары Джессики Паркер (Sarah Jessica Parker), Ким Кэттролл (Kim Cattrall), Кристин Дэвис (Kristin Davis) и Синтии Никсон (Cynthia Nixon). Студия Warner Bros. даже начинала работу над новой картиной, но была вынуждена прервать процесс из-за отказа Кэттролл возвращаться к роли Саманты Джонс (Samantha Jones).

Ким Кэттролл Ким Кэттролл

Отклонив заманчивое предложение, Ким решила помочь продюсерам киноленты подобрать новую актрису. В своем Twitter она согласилась с Сарой Джессикой Паркер, которая предложила кандидатуру телеведущей Эллен ДеДженерис (Ellen DeGeneres), и назвала еще парочку знаменитостей, которые прекрасно бы справились с ролью Саманты.

«Я неравнодушна к Эллен, но Опра Уинфри (Oprah Winfrey) всегда была для меня номером 1. Также есть божественные Тиффани Хаддиш (Tiffany Haddish) и София Вергара (Sofia Vergara). Так много потрясающих актрис, которые смогут сыграть Саманту по-своему», - написала Кэттролл в соцсети.

Напомним, в одном из недавних интервью Ким призналась, что никогда не вернется к роли Саманты Джонс, потому что пожертвовала ради нее слишком многим. У актрисы нет детей, и в этом, по ее словам, виноват именно «Секс в большом городе».

Звезда также не раз подчеркивала, что никогда не дружила с коллегами по сериалу, в том числе с Сарой Джессикой Паркер. «Я думаю, она могла бы быть более милой. Я не знаю, в чем ее проблема», - поделилась однажды Ким.

Фото: Gettyimages.ru;
Видео: YouTube, канал: Movieclips Trailer Vault

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297