Love Radio

Love Radio

Love Radio

Купер и Шейк снялись в ролике про бокс. Совершенно случайно!

10.04.2019

14257

Брэдли Купер (Bradley Cooper) и Ирина Шейк (Irina Shayk) часто прогуливаются по пляжу в Санта-Монике со своей двухлетней дочерью Леей и собаками. Звездная пара нередко попадает в объективы папарацци, а иногда – и в любительские видео, которые снимаются для социальных сетей. Недавно, например, актер и модель случайно прервали съемку тренировки по боксу.

Брэдли Купер и Ирина Шейк с дочерью Брэдли Купер и Ирина Шейк с дочерью

Видео с голливудскими знаменитостями опубликовал фитнес-тренер Спенсер Дж. Дэвис (Spencer J. Davis), который в тот пасмурный день работал со звездами телешоу «Экс на пляже». «Когда Брэдли Купер прерывает вашу бокс-сессию, чтобы предложить сняться в его новом фильме... Окей, часть этого – неправда. Но было очень круто!» – подписал Дэвис серию видеороликов.

Многие пользователи сети отметили, что парням невероятно повезло встретить мировых звезд на пляже, а некоторые заподозрили их в постановке видео. «Купер зарабатывает на жизнь тем, что стоит перед камерой, и он не заметил, что стоит перед камерой?», «Это же огромный пляж, почему они пошли именно там?» – написали недоверчивые зрители. А что думаешь ты – постанова или совпадение?

Фото: Legion-media.ru
Видео: Instagram Spencer J. Davis

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297