Topic feat. A7S - Why Do You Lie To Me

Topic feat. A7S

Why Do You Lie To Me

Максим Абдулин

Курс на женственность! Новый образ дочери Анджелины Джоли

25.10.2021

Актриса и ее дочки снова покоряют ковровую дорожку.

Каст «Вечных» продолжает путешествовать по миру и представлять свой фильм. А мы тем временем можем понаблюдать, как звезды супергеройского кино демонстрируют свои образы на ковровых дорожках разных стран. Главным фаворитом на этих мероприятиях выступает актриса Анджелина Джоли вместе со своими детьми. На этот раз голливудская красотка посетила Римский кинофестиваль в сопровождении двух своих дочерей - Шайло и Захары.

46-летняя Анджелина выбрала смелое серебристое платье без бретелек, обнажившее ее плечи и подчеркнувшее изящную фигуру. Образ дополнили массивные серебряные серьги и кольца. Что касается дочерей, то все мы помним, как 16-летняя Захара еще недавно блистала на премьере в Лос-Анджелесе в наряде мамы, сейчас же выбор девушки пал на длинное белое платье в греческом стиле.

А вот 15-летняя Шайло выбрала черный цвет и произвела фурор. Все помнят, что долгие годы она отдавала предпочтение одежде в стиле casual. На снимках папарацци девочку часто можно было заметить в мальчишеских образах. Но, похоже, что время пришло, и теперь уже повзрослевшая девушка готова пересмотреть свой гардероб. На премьерах с мамой она появляется в элегантных нарядах. Например, в этот раз ее удалось запечатлеть в бархатном платье длиной чуть выше колена. Светлые волосы она собрала в аккуратный пучок и даже сделала легкий макияж.

Поклонники были в восторге, заметив кардинальные изменения в образе дочери Анджелины Джоли и Брэда Питта. Кстати, звездные родители очень гордятся Шайло и рады, что их девочка остается верной себе.

Фото: Legion-media.ru

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297