Geri Halliwell - Mi Chico Latino

Geri Halliwell

Mi Chico Latino

Love Radio

Леди Гага снялась в образе секс-киборга

17.03.2020

Леди Гага всегда умела удивлять поклонников, но в этот раз певица превзошла саму себя. Гага полностью разделась для съемки в Paper Magazine. Однако это не было обычной эротической фотосессией. Певица появилась на обложках в образе киборга. В этом эпатажной Гаге помогли грим и графические дизайнеры, которые создали такой футуристический образ – множество трубок и проводов, прикрепленных к телу артистки. «Я считаю, что мы делаем искусство, это не порнография», - сразу же отметила певица, не дожидаясь нападок хейтеров.

Леди Гага Леди Гага

Девушка призналась, что такая фотосессия доставила ей удовольствие, не было никакого смущения во время съемки: «Я хочу быть обнаженной со всеми в этой комнате», - призналась Гага. Автором такой необычной работы стал бельгийский художник Фредерик Гейман. Он также решил поэксментировать и создать 3D-аватар Гаги – певица сидит на коне-киборге. На этих снимках девушка уже одета – на ней наряд мятного цвета и туфли на шпильках.

Для журнала Гага дала также откровенное интервью. Еще совсем недавно девушка поделилась со своими поклонниками одним из своих главных переживаний. Певица призналась, что стала жертвой насилия в 19 лет. После такого откровения последовало новое. Оказывается, такая психологическая травма вызвала у Гаги фибромиаглию – беспричинная боль по всему телу. «По сути, это невропатическая боль: мой мозг испытывает стресс, мое тело болит», - объясняет звезда.

Леди Гага Леди Гага
Леди Гага Леди Гага

Певицу очень расстраивает, когда люди не верят в такой диганоз или не придает ему значения. Однако каждый клип, где так много танцевальных движений, дается Гаге нелегко: «Так что если вы чувствуете боль и слушаете эту музыку, просто знайте, что я знаю, каково это жить с болью».

Фото: Instagram Paper Magazine

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297