- Полина Гагарина - Вода 

Полина Гагарина - Вода 

Love Radio

Леди Гага сыграет Харли Квинн в сиквеле «Джокера», который станет мюзиклом?

14.06.2022

827

На прошлой неделе режиссер «Джокера» Тодд Филлипс поделился с фанатами триллера радостной новостью! Сценарий сиквела готов, и даже Хоакин Феникс, исполнивший главную роль, уже ознакомился с сюжетом. А теперь стало известно, что Леди Гага хочет присоединиться к актерскому касту в образе Харли Квинн!

Леди Гага

Как сообщается, представители звезды вовсю ведут переговоры о том, чтобы она исполнила роль самой опасной девчонки в Готэме. Впрочем, когда шоураннер раскрыл название грядущего фильма «Джокер: Безумие на двоих», сомнений в том, что Харли появится в сюжете не осталось ни у кого. Ведь с кем еще злодей может сходить с ума?

Джокер

Да и вероятность того, что Квинн сыграет именно Гага достаточно велика. Ранее Тодд продюсировал картину «Звезда родилась», в которой певица исполнила главную роль. А ее коллега по фильму Брэдли Купер является продюсером лент о Джокере. Более того, стало известно, что сиквел будет мюзиклом. А значит Квинн в лице Гаги идеально дополнит его.

Кстати, сам Феникс, получивший «Оскар» за роль суперзлодея, еще не подтвердил свое участие во второй части фильма. Однако ожидается, что он согласится, поскольку обе стороны заинтересованы в сотрудничестве.

Хоакин Феникс

Фото: социальные сети

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297