- Басков Николай /Билан Дима /Долина Лариса /Караулова - Ночь Счастливых Надежд

Басков Николай /Билан Дима /Долина Лариса /Караулова - Ночь Счастливых Надежд

Love Radio

Lady in red! Сидни Суини украсила обложку GQ и рассказала о том, что стеснялась своего тела

11.11.2022

670

Красотка Сидни Суини покоряет одну глянцевую обложку за другой! Звезда «Эйфории» и «Белого лотоса» украсила новый номер британского GQ и вновь заставила наши сердечки биться чаще.

Сидни СуиниСидни Суини

На страницах журнала актриса появилась сразу в нескольких экстравагантных образах,  включая белое платье-одеяло, высоченные ботфорты, словно сделанные с помощью оригами, ярко-красное мини и роскошный наряд с длинным шлейфом и объемными рукавами. Есть ли хоть что-то, что ей не идет? Очень сомневаемся!

Удивительно, но в школе Сидни стеснялась своего тела. Она считала, что внешность навязывала определенную модель поведения, которая ей совсем не импонировала. «Я занималась всеми видами спорта, усердно училась и делала все то, чего люди от меня не ждали. Потому что мое тело не определяет мою личность», - объяснила Суини в интервью.

Сидни СуиниСидни Суини

А еще она призналась, что после выхода «Эйфории» на нее обрушилась не только волна славы, но и масса хейта в сети. Люди делали скриншоты ее обнаженных сцен, выкладывали их, сыпали оскорблениями и даже отмечали ее семью. Но Сидни это не остановило: «Я думаю, что это нелепо. Такие вещи вызывают у меня желание браться за персонажей, которые будут злить людей еще больше».

Сидни СуиниСидни Суини

Фото: социальные сети

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297