Love Radio

Love Radio

Love Radio

Легенды наших дней: Элтон Джон, Памела Андерсон и другие звёзды, о которых сняли байопик при жизни

03.02.2024

Все мы любим биографические фильмы, ведь они раскрывают экстраординарные истории жизни знаменитостей. И сегодня мы расскажем о селебах, у которых появилась возможность посмотреть фильм о самих себе, ведь байопик о них сняли ещё при жизни!

Имельда Стонтон, Марго Робби, Тэрон ЭджертонИмельда Стонтон, Марго Робби, Тэрон Эджертон

Присцилла Пресли

За последние годы мы увидели сразу двух красавчиков в роли Элвиса Пресли. И если Остин Батлер был главной звездой своей картины, то Джейкоб Элорди слегка отошёл на второй план. Ведь он сыграл короля рок-н-ролла в ленте, посвящённой его жене, чью роль исполнила Кэйли Спени.  

Кэйли Спени и Джейкоб Элорди, Элвис и Присцилла ПреслиКэйли Спени и Джейкоб Элорди, Элвис и Присцилла Пресли

Элтон Джон

Изначально главную роль в «Рокетмене» Элтон подумывал отдать Джастину Тимберлейку – именно его музыкант считал наиболее подходящим кандидатом. Через год выбор пал на Тома Харди. Но ни тому, ни другому не суждено было сиять на экране в умопомрачительных нарядах – эта честь досталась Тэрону Эджертону. И он со своей задачей справился блестяще, не выиграв разве что «Оскар». 

Элтон Джон и Тэрон ЭджертонЭлтон Джон и Тэрон Эджертон

Елизавета II

Мало кто может похвастаться тем, что про его жизнь сняли целый сериал! Но королева, которая провела на троне 70 лет, явно этого заслуживает. И на протяжении пяти сезонов её успели сыграть сразу несколько актрис – Клэр Фой, Оливия Колман и Имельда Стонтон.  Последнюю ты точно знаешь как Долорес Амбридж из «Гарри Поттера»!

Имельда Стонтон, Елизавета IIИмельда Стонтон, Елизавета II

Тоня Хардинг 

Она стала второй женщиной в истории, которая выполнила тройной аксель на соревнованиях. И первой американкой, которой это удалось! Но её карьера завершилась после крупного скандала с нападением на её соперницу, в котором оказался замешан бывший муж Джефф Гиллоули. Именно эта история и легла в основу фильма «Тоня против всех» с Марго Робби и Себастианом Стэном. 

Марго Робби, Тоня ХардингМарго Робби, Тоня Хардинг

Памела Андерсон и Томми Ли

Одна из самых ярких парочек 90-х тоже оказалась в центре скандала, когда их интимное видео было похищено из домашнего сейфа. Создатели сериала «Пэм и Томми» решили рассказать, что в этой истории Пэм и Томми были настоящими жертвами. А Лили Джеймс и Себастиан Стэн получили за свои роли по номинации на «Эмми» и «Золотой глобус».

Памела Андерсон, Лили ДжеймсПамела Андерсон, Лили Джеймс

Томми Ли, Себастиан СтэнТомми Ли, Себастиан Стэн

Стивен Хокинг

А вот Эдди Рэдмейн забрал заветный «Оскар» за правдоподобное и уважительное воплощение на экране одного из самых популярных учёных в истории. И, учитывая, что Стивен побывал на премьере, он этот фильм одобрил лично. 

Эдди РэдмейнЭдди Рэдмейн

Стивен Хокинг и Эдди РэдмейнСтивен Хокинг и Эдди Рэдмейн

N.W.A

Эту группу многие считают основателями гангста-рэпа, а их творчество не раз пытались запретить на радио. Порой им не давали разрешения выступать на сцене, но это не помешало парням из Комптонса стать настоящими легендами. Кстати, если ты смотрел фильм «Голос улиц» и интересовался, как им удалось найти актёра, столь похожего на Ice Cube, то всё просто. Рэпера сыграл его собственный сын! 

Ice Cube и Dr.Dre с кастом фильмаIce Cube и Dr.Dre с кастом фильма

Патриция Реджани

Она выросла в бедности, но смогла стать частью одной из самых влиятельных семей в Италии, выйдя замуж за Маурицио Гуччи. А позже её арестовали и признали виновной в деле о его убийстве. В фильме Ридли Скотта «Дом Gucci» её роль сыграла Леди Гага. 

Леди ГагаЛеди Гага

Фото: legion-media.ru, социальные сети, кадры из фильмов

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297