- RSAC & Ёлка - Не Наговаривай

RSAC & Ёлка - Не Наговаривай

Love Radio

Лео, берегись! Один из богатейших людей мира ополчился против ДиКаприо

09.11.2021

1925

Теперь актеру стоит избегать встреч с основателем Amazon!

Даже если ты являешься обладателем многомиллиардного состояния, одно правило стоит соблюдать неукоснительно: никогда не знакомь свою девушку с Леонардо ДиКаприо! Именно такую ошибку совершил Джефф Безос, представив оскароносному актеру возлюбленную Лорен Санчес.

Леонардо ДиКаприо, Джефф Безос и Лорен Санчес Леонардо ДиКаприо, Джефф Безос и Лорен Санчес

Неловкий момент произошел на гала-ужине LACMA Art + Film, организатором которого выступил Лео. На одном из видео, которое уже успело завируситься в сети, заметно, как 51-летняя спутница Безоса прильнула к голливудскому красавчику и отчаянно флиртовала с ним, не отводя восторженных глаз. Ее, конечно, можно понять: все-таки это ДиКаприо. Но загвоздка в том, что бойфренд-миллиардер стоял рядом, нежно держа Лорен за руку!

За пару дней в сети появилось столько мемчиков по этому поводу, что Джеффу пришлось отшучиваться в Twitter. Он опубликовал фото, на котором стоит рядом с табличкой «Опасность! Крутой обрыв со смертельным исходом», и написал: «Лео, подойди, я хочу тебе кое-что показать».

Шутка, конечно, получилась забавная, но на месте ДиКаприо мы бы избегали новых встреч с роковой красоткой Лорен. Так, на всякий случай!

Фото и видео: Instagram Леонардо ДиКаприо, Instagram Лорен Санчес, Twitter

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297