DAASHA - Васильки

DAASHA

Васильки

Максим Абдулин

Лера Кудрявцева намекнула на свою беременность

02.05.2018

7716

Уже несколько дней Лера Кудрявцева и ее муж – хоккеист Игорь Макаров наслаждаются романтическими каникулами в Риме. На своих страничках в Instagram супруги делятся красочными снимками из Италии, один из которых стал предметом горячих споров среди их фолловеров. Поклонники телеведущей заметили на фотографии ее округлившийся животик и поспешили поздравить пару с грядущим пополнением в семействе.

Лера Кудрявцева и Игорь Макаров Лера Кудрявцева и Игорь Макаров
Лера Кудрявцева и Игорь Макаров Лера Кудрявцева и Игорь Макаров

Лера Кудрявцева пока не прояснила ситуацию и не сделала официального заявления о беременности. Однако многие подписчики телеведущей в соцсетях уже начали строить догадки о том, кто же появится в звездной семье – мальчик или девочка? Напомним, у Леры уже есть взрослый ребенок – 28-летний сын Жан от брака с барабанщиком группы «Ласковый май» Сергеем Ленюком.

Лера Кудрявцева и Игорь Макаров женаты уже пять лет. Пока у пары нет детей, хотя в различных интервью телеведущая не раз отмечала, что хотела бы стать мамой во второй раз. Она также подчеркивала, что нашла мужчину своей мечты и невероятно счастлива в браке. Лера часто публикует на своей страничке в Instagram совместные фотографии с супругом, в том числе очень откровенные.

Фото: Instagram Леры Кудрявцевой, Игоря Макарова

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297