Robin Schulz feat. Erika Sirola - Speechless

Robin Schulz feat. Erika Sirola

Speechless

Love Radio

Little Big, Варнава, Укупник и другие звезды в новом клипе группы Cream Soda

28.10.2021

1928

Четыре минуты абсолютного эстетического наслаждения!

Александр Гудков умеет создавать визуальные шедевры, и с этим уже не поспоришь! Кто еще смог бы собрать в одной комнате Little Big, Аркадия Укупника, Гогена Солнцева, Дмитрия Понасенкова и Екатерину Варнаву и снять с ними историю похлеще любого детективного фильма? Накал, саспенс и умопомрачительные наряды – все это ждет тебя в новом клипе группы Cream Soda на песню «Подожгу». Скорее включай!

Кадр из клипа «Подожгу» Кадр из клипа «Подожгу»

На протяжении всего музыкального видео герои напряженно переглядываются друг с другом, оценивая обстановку и пытаясь найти виновника некоего загадочного события. И у нас есть возможность ну очень пристально взглянуть в глаза каждому из них, чтобы понять, из-за кого же так сгустился воздух.

Драматичные крупные планы, роскошные интерьеры и экстравагантные образы звездного каста делают этот клип похожим то ли на «Убийство в восточном экспрессе», то ли на «Достать ножи». Поэтому от него просто невозможно оторваться, а после появляется желание нажать на кнопку Replay. И, поверь, после финальной сцены это точно стоит сделать!

В общем, ты понял, клип получился восхитительный. Скорее включай, смотри и пиши в комментариях: всех ли знаменитостей тебе удалось узнать?

Фото и видео: YouTube, канал Чикен Карри

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297