Love Radio

Love Radio

Love Radio

Lovehit Story: Бритни Спирс - I'm a Slave 4 U

31.07.2022

915

Бритни Спирс по праву можно считать одной из самых успешных исполнительниц всех времен. На ее треках выросло не одно поколение, а многие хиты поп-принцессы до сих пор раскачивают танцполы. Но, как оказалось, не все композиции изначально были созданы для нее. Например, песня I'm a Slave 4 U предназначалась для другой звезды.

Бритни Спирс

Откровенная композиция была написана Фарреллом Уильямсом в соавторстве с Чадом Хьюго, которые возглавляют продюсерскую компанию Neptunes. А предназначалась она для Джанет Джексон. Но певица отказалась, заявив, что песня слишком «жгучая» для ее вокала. 

В тот момент Джастин Тимберлейк познакомил ребят с Брит, с которой у него были отношения. И ей этот трек пришелся очень кстати: красотка как раз хотела сменить образ милой девочки на более роковой. 

К слову, сам Фаррелл тоже хотел показать миру другую поп-диву. Однажды он сказал: «В прошлом ее пластинки были очень чистыми. Я хочу, чтобы поклонники открыли ее для себя заново. Чтобы они сказали: «Это Бритни Спирс?».

Фаррелл Уильямс, Чад Хьюго

Блондинка осталась довольна этим сотрудничеством. «Мы нашли общий язык, а музыка, которую они создают для меня, - идеально описывает то, как я сейчас себя чувствую. Она действительно подходит мне», - призналась она.

А еще Бритни рассказала, что посыл I'm a Slave 4 U заключается в нахождении в рабстве у музыки: «Вот где я сейчас. Я люблю работать, но в то же время не прочь хорошо провести время. Просто хочу забыть, кто я такая и танцевать».

Фото: социальные сети

Видео: YouTube

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297