bulow - Revolver

bulow

Revolver

Love Radio

Lovehit Story: Бритни Спирс – Till The World Ends

19.06.2022

690

Уверены, ты не раз сотрясал танцполы под этот хит. А знал ли ты, кто является его автором? Рассказываем обо всем по порядку!

Бритни СпирсБритни Спирс

Песня Till The World Ends вошла в седьмой альбом Бритни Спирс, который получил название Femme Fatale (2011). Спродюсировали трек Доктор Люк и Макс Мартин, а вот написала его исполнительница, которую ты точно знаешь. Это Kesha! Певица признавалась, что вдохновением послужили мысли о мировом туре Бритни или любой другой поп-звезды. Она представляла отвязные вечеринки, с которых не хочется уходить.

«Еще никогда в карьере я так не гордилась своим достижением, – отмечала Kesha. – Это укрепило мой статус автора песен в поп-индустрии, кем я себя всегда и считала. Поэтому я была счастлива, когда услышала песню в исполнении Бритни. Когда я слышу свою собственную песню по радио, то делаю тише либо меняю волну. Когда же звучит этот трек, я выкручиваю громкость и призываю всех танцевать».

KeshaKesha

Спирс тоже в восторге от сингла, хотя его релиз не удался. Till The World Ends слили в сеть, из-за чего певице пришлось выпустить его раньше запланированной премьеры. Но тогда (3 марта 2011-го) она отреагировала с юмором: «Кажется, тайное стало явным».

На альбоме Femme Fatale много танцевальных треков, но Till The World Ends стал особенным. Как говорила Бритни, ей всегда хотелось, чтобы поклонники зажигали под ее песни. Как мы видим по социальным сетям, красотка и сама обожает танцевать.

«Мне нравится музыка, которая заставляет тебя двигаться и проникает прямо в душу. Хочется, чтобы песня сразу вдохновляла. Мне присылают новые треки со всего мира, поэтому я просто следую зову сердца», – признавалась Спирс.

А вот что она говорила о треке Till The World Ends: «Он веселый. Мне нравится. У него хорошая энергетика. Я люблю песни с хорошим вайбом. Если трек поднимает настроение, то он мне подходит».

Бритни СпирсБритни Спирс

В том же году у хита появился ремикс, в котором уже зазвучал голос Кеши. А за рэп отвечала Ники Минаж. Как и оригинал, сингл был тепло встречен и критиками, и слушателями. 

Фото: социальные сети
Видео: YouTube

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297