Love Radio

Love Radio

Love Radio

Lovehit Story: Майли Сайрус - Wrecking Ball

27.11.2022

1294

Майли Сайрус - краш миллионов. Ее синглы один за другим разлетаются по плейлистам, надолго закрепляя там за собой место. Сегодня расскажем историю создания  беспрецедентного хита исполнительницы - Wrecking Ball.

Майли Сайрус

В написании этого популярного сингла Майли не принимала абсолютно никакого участия. Более того, изначально трек вообще не предназначался для нее. Композиция была создана певицей MoZella в соавторстве с Сашей Скарбек и продюсером Стефаном Моккио. В то время исполнительница тяжело переживала разрыв отношений и отразила всю палитру чувств в треке.

«MoZella была чрезвычайно эмоциональной в тот день. Она была очень слаба, потому что незадолго до этого отменила свою свадьбу», - рассказал в одном из интервью Стефан. Он также вспомнил, как они придумали название для песни: «Мы все хотели, чтобы была какая-то сильная метафора, и просто перебирали слова. И тут я застенчиво поднял руку и сказал: «А как насчет Wrecking Ball?» И Саша сказал: «Да, звучит неплохо». А MoZella тут же придумала фразу: I came in like a wrecking ball. Это была суперколлаборация».

MoZella

Изначально сингл предназначался для Бейонсе. Но когда работа над ним была завершена, MoZella предложила отдать его Сайрус. Она уже сотрудничала с Майли и знала наверняка, что композиция идеально впишется в репертуар певицы.

К слову, песня, действительно, пришлась как нельзя кстати: на тот момент у Сайрус были проблемы в отношениях с актером Лиамом Хемсвортом. А вскоре пара и вовсе рассталась. Так что красотка и сама прочувствовала эмоции, которые заложила в сингл MoZella.

Майли Сайрус

Поп-баллада Wrecking Ball стала хитом номер один в карьере Майли, возглавив многие чарты и завоевав любовь миллионов слушателей. Клип на композицию был выпущен чуть позже, но произвел фурор не меньше. В ролике исполнительница голышом раскачивается на шар-бабе, который разрушает все вокруг. В одном из интервью Сайрус заявила, что за пикантной картинкой скрывается более глубокий смысл.

«Если люди смогут отвлечься от мысли о том, что я голая, они увидят, что я выгляжу более уязвимой и сломленной, чем звучит мой голос. Это одна из тех композиций, которые всем нравятся, потому что каждый когда-то испытывал это чувство», - отметила исполнительница. Майли также добавила, что в кадре, где по ее щеке стекает слеза, она действительно плакала: «Моя собака умерла незадолго до этого».

Майли Сайрус

Правда, спустя несколько лет после выхода клипа красотка переосмыслила его концепцию. «Теперь я навсегда останусь голой девушкой, которая раскачивается на разрушительном шаре и облизывает кувалду», - сказала Сайрус, отметив, что эта ассоциация «будет преследовать ее всю жизнь».

 

Фото: социальные сети

Видео: YouTube

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297