The Pussycat Dolls - React

The Pussycat Dolls

React

Александр Ушаков

Lovehit story: P!nk - Just Give Me A Reason ft. Nate Ruess

26.05.2024

В феврале 2013 года P!nk выпустила коллаб с солистом группы Fun, и умудрилась получить две номинации на «Грэмми», а также сместить с первого места Billboard Hot 100 When I Was Your Man Бруно Марса. Это явно был отличный год для лиричных баллад! Как создавался трек Just Give Me A Reason, расскажем прямо сейчас!

P!nk и Нейт РассP!nk и Нейт Расс

P!nk не раз признавалась, что изначально Нейт Расс не был настроен записывать с ней фит. Он был сосредоточен на своей группе, которая выпускала музыку на независимом лейбле, и переживал за то, как напарники отреагируют на его сольную работу. Но исполнительнице удалось провернуть хитрый трюк!

Дело в том, что трек Just Give Me A Reason появился довольно неожиданно – в один день P!nk и Нейт оказались на одной студии вместе с продюсером Джеффом Баскером. И случилась магия: «Мы сделали это за один день… практически в форме импровизации. Я начал наигрывать аккорды, Нейт – петь, а Алиша (настоящее имя P!nk) – записывать текст. И мы просто сделали трек, это было необычайно спонтанно»

Вернувшись домой, P!nk осознала, что песня должна стать дуэтом, разговором между двумя людьми, чьи отношения разваливаются. «Я написала второй куплет и предложила Нейту его спеть. Я понимаю, я бы тоже не хотела делать коллаб с поп-звездой. Но ты не можешь отрицать, что в этом треке нужен диалог. Просто запиши свою партию для демо, а я уговорю Gotye спеть со мной. Он это сделал, а я поняла: что бы он ни говорил, никто не сможет спеть лучше него. Но на уговоры ушло несколько месяцев», – поделилась позже исполнительница.

Пусть Нейт и сомневался поначалу, в итоге он вряд ли пожалел о том, что выпустил этот фит. На YouTube клип на него насчитывает уже 1,7 миллиарда просмотров. Добавим ещё парочку? 

Фото: социальные сети

Видео: YouTube 

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297