Benny Blanco feat. Halsey & Khalid - Eastside

Benny Blanco feat. Halsey & Khalid

Eastside

Александр Ушаков

Lovehit story: The Weeknd – Call Out My Name

09.06.2024

За плечами у Абеля Тесфаейе немало качовых бэнгеров, приправленных нотками ностальгии по 80-м и синти-попу. Но песня, о которой пойдёт речь сегодня, немного от них отличается. В мелодичной и душераздирающей Call Out My Name он рассказывает об отношениях, в которых чувствовал себя «очередным пит-стопом». Кому же посвящена эта композиция?

The WeekndThe Weeknd

Фанаты подозревают, что The Weeknd написал трек после расставания с Селеной Гомес – они встречались с января по декабрь 2017 года, а релиз состоялся весной 2018-го. Так что даты сходятся. Кроме того, как раз во время этого романа исполнительнице потребовалась пересадка почки, и если верить словам песни, Абель был готов стать донором. 

Селена ГомесСелена Гомес

«Я практически отрезал кусок своего тела ради твоей любви», – поёт Тесфайе. В итоге почку Гомес отдала её близкая подруга Франсия Райса. А несколько месяцев спустя отношениям Селены и Абеля пришёл конец – то ли потому что она на тот момент так и не смогла охладеть к Джастину Биберу, то ли потому что он всё ещё был влюблён в Беллу Хадид. 

В создании бита для Call Out My Name участвовал Фрэнк Дюкс, который к тому моменту уже успел поработать над треками Congratulations Post Malone, Needed Me Рианны и Havana Камилы Кабелло. И именно его дроп на 58-й секунде вдохновил Гранта Сингера на необычный приём в музыкальном видео. 

«Это большой момент в песне. Не знаю, как мне пришло это в голову, но я просто хотел, чтобы из его рта вырывались летучие мыши, – объяснил клипмейкер и добавил, что для атмосферных сцен с горящим лесом им не пришлось использовать спецэффекты. – Это реальный лес, который был разрушен пожарами за несколько лет до этого. И я зациклился на том, как красиво и ужасающе это выглядело»

Предлагаем посмотреть и послушать этот шедевр ещё разочек. Лишним точно не будет! 

Фото: социальные сети

Видео: YouTube 

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297