Alma - Summer Really Hurt Us

Alma

Summer Really Hurt Us

Макс Фабиан

Любовь до кончиков пальцев. Звезды, сделавшие парные татуировки

07.01.2019

10056

Когда влюбленные знаменитости хотят вывести свои отношения на новый уровень, не вступая при этом в брак, они решаются сделать совместные татуировки. И хотя нательные рисунки не всегда прочно скрепляют союз, в большинстве случаев они очень долго радуют своих обладателей.

Бейонсе и Джей Зи

Бейонсе и Джей Зи Бейонсе и Джей Зи

Бейонсе (Beyonce) и Джей Зи (Jay-Z) увековечили на своем теле римскую цифру четыре, которая очень много для них значит. Популярные исполнители поженились 4 апреля и празднуют этого числа свои дни рождения: Бейонсе родилась 4 сентября, а Джей Зи – 4 декабря. Впервые свои парные татуировки селебрити показали в трогательном семейном ролике, посвященном девятой годовщине их свадьбы.

Лионель Месси и Антонелла Роккуццо

Лионель Месси и Антонелла Рокуццо с сыном Лионель Месси и Антонелла Рокуццо с сыном

Памятные даты набили на руках Лионель Месси (Lionel Messi) и Антонелла Роккуццо (Antonella Roccuzzo). На безымянных пальцах футболиста и его супруги можно заметить XXX-VI-XVII – 30 июня 2017 года – день, когда они поженились. Звездная пара сыграла свадьбу после девяти лет отношений и рождения троих сыновей. Лионель и Антонелла воспитывают шестилетнего Тьяго, трехлетнего Матео и Чиро, которому еще нет года.

Софи Тернер и Джо Джонас

Софи Тернер и Джо Джонас Софи Тернер и Джо Джонас

Чтобы увековечить свои нежные чувства, звезда «Игры Престолов» Софи Тернер (Sophie Turner) и ее жених, солист группы DNCE Джо Джонас (Joe Jonas), набили тату-пазл. У музыканта написано слово «Бесконечность», а у Софи – «Не предел». Помнишь, откуда эта фраза? Да, это мультсага «История игрушек», которую Софи и Джо просто обожают.

Ханна и Пашу

Ханна и Пашу Ханна и Пашу

Парные татуировки делают и российские знаменитости. Например, певица Ханна и ее муж Пашу набили на руках имена друг друга. Об этом поклонники пары узнали в марте прошлого года. «Навсегда», – подписала исполнительница нежный кадр.

Не все звездные пары показывают фолловерам в социальных сетях свои парные татуировки. Однако внимательные фанаты все равно умудряются разглядеть на их руках схожие символы. Например, в сети давно обсуждают совместные тату Дакоты Джонсон (Dakota Johnson) и Криса Мартина (Chris Martin), а также Анастасии Ивлеевой и Элджея. Поклонники Дакоты и Криса заметили на их коже знак бесконечности, а поклонники Насти и Элджея увидели символ обручальных колец.

Элджей и Настя Ивлеева Элджей и Настя Ивлеева

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297