KDDK - Heartbreaker

KDDK

Heartbreaker

Макс Фабиан

«Любовь умеет ждать. Ждать 20 лет»: Джей Ло и Бен Аффлек поженились в Лас-Вегасе

18.07.2022

1221

Свершилось! История Дженнифер Лопес и Бена Аффлека наконец получила счастливый финал! Поп-звезда рассказала поклонникам, что вышла замуж за актера в Лас-Вегасе. Влюбленные отстояли очередь вместе с другими парами и обменялись клятвами верности в крохотной часовне с розовым кабриолетом, принадлежавшим когда-то Элвису Пресли. Двойника легенды молодожены не стали поднимать с кровати: была полночь, да и это требовало дополнительных затрат.

Бен Аффлек и Дженнифер Лопес

Бен Аффлек и Дженнифер Лопес

Над нарядами Джей Ло и Бен тоже не заморачивались: красотка позаимствовала платье со съемок какого-то давнего фильма, а ее жених просто порылся в своем гардеробе и нашел классный пиджак.

«Мы сделали это. Любовь прекрасна. Любовь добра. И как выяснилось, любовь умеет ждать. Ждать 20 лет», – поделилась Лопес.

В первый раз они с Аффлеком обручились в 2002 году, но тогда до свадьбы дело так и не дошло. Спустя два десятилетия и пять детей (у Джен – близнецы, у Бена – сын и две дочери), знаменитости довели дело до конца. Вот это мы понимаем: закрыть гештальты!

Бен Аффлек и Дженнифер Лопес

Бен Аффлек и Дженнифер Лопес

Кстати! Журналисты выяснили, что в документах, поданных в местный ЗАГС, певица указала фамилию супруга: теперь она официально будет Дженнифер Аффлек! Правда, скажется ли это на сценическом имени, пока неизвестно.

Фото: пресс-служба Дженнифер Лопес

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297