Anna Asti - По барам

Anna Asti

По барам

Love Radio

Люся Чеботина: «Многие реально думали, что я жена Егора Шипа»

30.12.2021

2018

Мы встретили последний рабочий день этого года в приятной компании!

Ярослав Парамонов и Никита Мартов точно знают, как мотивировать себя на работу, когда в мыслях уже новогодние каникулы, оливьешка, подарки и долгожданный чилл. Они пригласили в гости сногсшибательную девушку, чей бэнгер «СОЛНЦЕ МОНАКО» просто разорвал все чарты в последние пару месяцев. И она пришла! Сегодня в эфире утреннего шоу Красавцы Love Radio тебя ждало свидание с обаятельной, позитивной и нереально талантливой Люсей Чеботиной!

Красавцы Love Radio и Люся Чеботина Красавцы Love Radio и Люся Чеботина

Участница BIG LOVE SHOW 2022 помогла парням создать по-настоящему новогоднее настроение, взбодрила слушателей классными шутками с ноткой сарказма, показала свою фирменную распевку и даже раскрыла парочку секретов! Знаешь, почему в фильме «Холоп» ее озвучивала другая актриса? А сколько она заработала за пару съемочных дней? Если ты слушал эфир, то с легкостью дашь ответы на эти вопросы.

Ну а если тебя вдруг закрутила праздничная суета – не переживай! Совсем скоро мы покажем тебе видеоверсию всего, что происходило в студии. Подписывайся на наш YouTube-канал, заходи в официальный Instagram Love Radio и следи за обновлениями. А прямо сейчас читай небольшое интервью, которое Люся дала корреспондентам Love Radio сразу после эфира.

Что тебя связывает с Егором Шипом? В «Википедии» было написано, что вы муж и жена.

«С Егором Шипом нас связывает очень хорошая дружба. Очень многие думают, что мы с ним муж и жена, но это все приколы и шутки. Я вообще не знаю, кто это сделал в «Википедии», но это так забавно! В один момент он это все начинает выкладывать, отмечать, я сначала подумала, что это сделал он. А он говорит: «Это не я, это сделал кто-то из поклонников». Так что я очень рада, что эта информация пропала, потому что многие реально думали, что я его жена».

Твой самый запоминающийся отпуск в этом году был с Клавой Кокой?

«Да нет… Если вы спрашиваете про самый запоминающийся отпуск, то, наверное, это был отпуск с семьей в Египте и отпуск с Юрой (ЮрКисс) в Монако. А с Клавой мы отдыхали в Дубае, это был ноябрь, по-моему. Но мы с ней не вместе туда прилетели. Я ее встречала, мы там несколько раз пересекались, и потом я ее проводила в аэропорт. Я вообще отдыхала тогда с мамой, так что это был не совместный отпуск».

Назови самый яркий момент 2021 года.

«Блин, я не знаю, что выбрать! Просто их было настолько много, и у меня в принципе нет какого-то единого, самого яркого момента. Но самые теплые и классные были в августе и сентябре, при написании альбома, и в декабре. Потому что очень много мечтаний исполнилось, очень много знакомств судьбоносных, как мне кажется, произошло. Было много классных съемок, о которых раньше я только мечтала. Я смотрела разные шоу и программы, а теперь я в них участвую. Тот же «Вечерний Ургант», Малахов, Галкин и так далее. То есть такие вещи со мной случались, о которых я раньше и мечтать не могла».

А самый обидный?

«Я в принципе не обидчивый человек, поэтому не могу сказать, что были такие моменты. Самое обидное – это то, что мне не хватает сна. А так я всем довольна, меня все устраивает».

Люся Чеботина Люся Чеботина

Хотела бы когда-нибудь переехать в Монако?

«Вы знаете, Монако – прекрасный курорт. Очень там красиво, очень все кукольно, прикольно. Там роскошные локации, роскошные жизни людей, автомобили, одежда… там все шикарно. Но нет. Потому что, наверное, я больше за уют, а мне там уюта не хватило. Это классный курорт для проведения свободного времени, но жить бы я хотела в другой стране.

Мне очень нравится Россия, очень нравится Москва и пока что, в нынешний этап моей жизни, я не вижу себя в другой стране. Потому что мне нравится вся инфраструктура в Москве, нравится, что можно сделать ногти в любой момент, когда ты хочешь, можно сделать ресницы, поесть в любое время суток. Можно сделать все что угодно! И, конечно, Москва в этом плане самый лучший город для жизни, самый комфортный. Единственное что – погодку бы как в Монако, вот это было бы круто!

Не хочу никак обижать Монако, но мне кажется, что наличие классных и близких людей делает там отдых незабываемым. А если ты туда попадаешь один… ну погулял ты там день-два, ну посмотрел. А дальше там делать нечего».

Что бы ты сказала себе в конце 2020 года?

«В конце 2020 года я бы сказала: «Не кисни! 2021 год будет топ, исполнится много твоих мечтаний, это только начало. Не падай духом, все будет, ты только зря раскисаешь!»

Фото: Love Radio

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297