Александр Ушаков

Александр Ушаков

Александр Ушаков

Майли Сайрус, Эд Ширан, Хайди Клум и другие: звезды, которые знают толк в вечеринках

26.06.2022

1062

Уже совсем скоро, 8 июля, стартует сезон сногсшибательных летних вечеринок Love Radio Party! Отличная музыка, жаркие танцы и топовые артисты. Уверены, ты должен увидеть все это своими глазами. Подробности здесь.

В связи с этим событием мы решили рассказать тебе о знаменитостях, которые умеют веселиться как никто! Они профессионально не только работают, но и отдыхают! Вечеринкам, которые закатывают эти ребята, позавидует любой организатор.

Майли Сайрус

Майли Сайрус

Известная бунтарка отрывается не только на своих праздниках, но и на вечеринках друзей. Так, во время празднования дня рождения своего приятеля Сайрус взобралась на вывеску отеля Hollywood Roosevelt совершенно обнаженной. Об этом певица сообщила в своем блоге, опубликовав фотографии с фронтменом Flaming Lips.

Эд Ширан и принцесса Беатрис

Эд Ширан

На одной из вечеринок 2016-го году внучка королевы Елизаветы принцесса Беатрис решила шуточно посвятить в рыцари Джеймса Бланта. Да только не рассчитала размах мечом и задела им рядом стоящего Эда Ширана. Певец, конечно, не предъявил претензий королевской семье. Более того, он не сразу признался, откуда на его лице возник шрам: сначала появилась версия, что он сам себя ранил, будучи пьяным. Но потом все прояснилось. 

Норт Уэст

Ким Кардашьян и Канье Уэст устроили праздник в честь 8-летия своей старшенькой с весьма необычной атрибутикой. Символом тематической вечеринки для Норт стал один из самых популярных эмодзи. Именная сумка, шары и костюмы - все в этот день было в коричневых смайлах. Именинница получила много подарков и поздравлений от родных и близких, но легендарным этот день стал, конечно, благодаря ее изобретательным родителям.

Хайди Клум

Этот список селебрити-тусовщиков был бы не полным без королевы Хэллоуина. Модель просто обожает осенний праздник с трансформациями и, к слову, всегда впечатляет выбором костюмов. Каждый год Хайди закатывает роскошные вечеринки, на которых собирает звездных друзей. И самой эффектной, конечно, становится хозяйка бала. Так, однажды красотка перевоплотилась в мультяшного персонажа - Джессику Рэббит. Для создания необычного образа потребовалось несколько часов работы, чтобы сделать неподвижным ее лицо. А в 2016 году красотка решила не заморачиваться с образом: она появилась в компании еще пятерых «Хайди» и затерялась среди своих клонов.

Крис, Люк и Лиам Хэмсворт

Одна творческая личность - хорошо, а три - лучше. Братья Хемсворт знают наверняка, как устроить незабываемый праздник. Вот, например, по случаю дня рождения своей жены Саманты Люк закатил золотую (в прямом смысле) вечеринку. А его брат Лиам с экс-супругой Майли Сайрус поддержали идею. Так, в их доме оказалась гигантская золотая лошадь, а сами участники тусовки были одеты в блестящую одежду. Их средний брат Крис тоже не прочь повеселиться. Со своей женой Эльзой Патаки они периодически устраивают разные тематические тусовки, среди которых уже были и хиппи-вечеринка, и мероприятие в стиле Дикого Запада.

Фото: социальные сети

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297