Filatov & Karas - Движ

Filatov & Karas

Движ

Love Radio

«МакМафия» - британский сериал с российскими звездами

11.01.2018

5213

В начале 2018 года британский телеканал BBC One представил новый сериал «МакМафия» (McMafia), рассказывающий историю русского бизнесмена, сбежавшего в Лондон. Картина заинтересует не только жителей туманного Альбиона, но и россиян, ведь одни из главных ролей в ленте исполнили звезды отечественного кинематографа - Алексей Серебряков, Мария Шукшина, Данила Козловский и другие.

Центральным персонажем атмосферной криминальной драмы является Алекс Голдман в исполнении красавчика Джеймса Нортона (James Norton). Сын русских эмигрантов, он прекрасно говорит по-английски, управляет собственным бизнесом и пытается забыть о мафиозном прошлом своей семьи, однако обстоятельства складываются не в его пользу.

Родителей Алекса играют Алексей Серебряков и Мария Шукшина. По словам сценариста сериала, российских актеров пригласили на ключевые роли, чтобы избежать фальши и стереотипов. Русская речь звучит в ленте так же часто, как и английская, а артистам позволено вносить коррективы в сценарий и указывать режиссеру на клише и штампы, которые можно и нужно избегать.

Заинтригован? Тогда смотри трейлер!

Фото: Instagram McMafia
Видео: YouTube, канал: BBC

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297