Alok feat. Bastille - Run Into Trouble

Alok feat. Bastille

Run Into Trouble

Love Radio

Макс Барских запремьерил трек в эфире Love Radio!

26.11.2021

Согреваемся жаркими танцами!

Сегодня утром у нас в эфире состоялась жаркая премьера песни Макса Барских Tequila Sunrise. Страстные танцы под пьянящие гитарные рифы – все это рецепт его нового сингла.

Макс Барских Tequila Sunris Макс Барских Tequila Sunris

В эфире Love Radio Макс представил свой трек лично, правда, по телефону, так как сейчас певец находится в Лос-Анджелесе. «Песня Tequila Sunrise – одна из моих любимых песен в будущем альбоме. И одна из самых личных, – рассказал Макс Красавцам Love Radio. – В записи принимали участие очень талантливые музыканты… Барабаны, бас-гитара, акустическая гитара, трубы, саксофон – песня соткана из живого звука, что для меня является новым опытом. Это была супертворческая атмосфера, которую сложно передать устно. Я надеюсь, что каждый человек сможет это прочувствовать».

По словам артиста, сингл отлично зайдет для самого разного вайба: «Мне кажется, эту песню можно слушать в разном настроении, начиная от осенне-зимней светлой грусти, заканчивая атмосферой похода куда-нибудь в злачное место, где можно отпустить себя и насладиться “грязными танцами"».

В общем, делаем громче и растворяемся под новый трек Tequila Sunrise в эфире Love Radio!

Фото: Instagram Макса Барских
YouTube, канал: Max Barskih

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297