Teddy Swims - The door

Teddy Swims

The door

Максим Абдулин

Марк Цукерберг назначил дату боя Илону Маску. Согласился ли он?

07.08.2023

Поединок Цукерберга и Маска становится всё более реальным! Похоже, миллиардеры и правда готовы встретиться в октагоне в Вегасе – и запрет Мэй Маск (мамы 52-летнего Илона) не сможет им помешать. В сети даже прозвучала предполагаемая дата боя!

Марк Цукерберг, Илон МаскМарк Цукерберг, Илон Маск

Марк раскрыл, что с самого начала предлагал устроить этот матч века 26 августа. Однако подтверждения от Илона так и не поступило, хотя именно он бросил вызов своему конкуренту. При этом Маск уверяет, что продолжает тренироваться каждый день – он даже принёс гантели прямо в офис, так как времени на подготовку у него практически нет.

У 39-летнего Марка такой проблемы явно нет – он регулярно постит кадры со своих занятий по джиу-джитсу и другим боевым искусствам. И явно находится в отличной форме! А ещё установил на своём заднем дворе октагон и немного испортил газон, над которым его супруга работала два года. Стоит ли говорить, что ему за это прилетели гневные сообщения от любимой?

В общем, Цукерберг отнёсся к бою максимально серьёзно. Но почему же его оппонент медлит? Неужели он струсил? Как выяснилось, дело вовсе не в этом. Основатель Tesla и Space X признался, что в скором времени ему может потребоваться операция. Так что, возможно, поединок придётся перенести. С конкретикой по этому поводу Илон обещал вернуться в течение недели. Ждём, затаив дыхание!

Фото: социальные сети

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297