- Tom Walker, Masked Wolf - Something Beautiful

Tom Walker, Masked Wolf - Something Beautiful

Александр Ушаков

Меган Маркл планировала стать британской Бейонсе? Сенсационные заявления инсайдеров

26.09.2022

1037

«Мегзит» оказал такое влияние на умы поклонников монаршей семьи, что обсуждения и сплетни о сенсационном уходе Меган Маркл и принца Гарри не заканчиваются до сих пор. Корреспондент Валентин Лоу, например, точно посвятит этому парочку глав в своей грядущей книге о работниках королевского двора и их отношениях с роялсами. И, чувствуем, разлетится она немаленьким тиражом, ведь даже в выдержках, опубликованных в The Times, журналист рассказал немало интересного.

Меган Маркл и БейонсеМеган Маркл и Бейонсе

По его словам, выходя замуж за принца Гарри, Меган была уверена в том, что она станет кем-то вроде «британской Бейонсе» по уровню влияния и славы. Но строгие протоколы и правила королевской семьи быстро опустили ее с небес на землю. В итоге Маркл, у которой было свое видение работы и жизни в качестве супруги принца, почувствовала себя «загнанной в угол и непонятой». Кому удалось получить от герцогини Сассекской такие откровенные признания, автор пока не уточнил.

Лоу также рассказал, что Елизавета II, узнав о планах Гарри и Меган снять с себя полномочия старших членов монаршей семьи, созвала экстренный саммит с наследниками, чтобы решить судьбу Сассекских. На нем королева пришла к выводу, что компромисс в данной ситуации невозможен. Она поставила внуку и его жене ультиматум: либо они принимают правила игры, либо отказываются от своих обязанностей и претензий на трон. Как ты помнишь, Гарри и Меган выбрали второе.

Принц Гарри и Меган МарклПринц Гарри и Меган Маркл

Фото: социальные сети

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297