Angelina Mango - La noia

Angelina Mango

La noia

Максим Абдулин

Меган Маркл рассказала о дочке и призналась, что очень счастлива

15.05.2024

В последний раз герцоги Сассекские были в Африке в 2019 году – тогда Меган только-только родила малыша Арчи и переживала не самый простой период в жизни. Она вернулась к королевским обязанностям, но ещё не вполне освоилась с ролью мамы. Да и британская пресса не радовала – в таблоидах активно обсуждали её внешний вид, сравнивали с Кейт Миддлтон и публиковали откровения инсайдеров о её сложном характере. С тех пор многое изменилось!

Меган Маркл и принц Гарри в НигерииМеган Маркл и принц Гарри в Нигерии

На днях Гарри и Меган завершили свой трёхдневный тур по Нигерии, в рамках которого посетили соревнования Invictus Games, заглянули в военный госпиталь и пообщались со студентами академии Lightway в Абудже. 

Герцогиня призналась, что после переезда в Штаты им с Гарри удалось обрести гармонию: «У нас всё отлично. Мы счастливы наблюдать за тем, как наша семья растёт и развивается. Мы очень счастливы». Ну а Гарри, вспоминая о прошлом приезде на африканский континент, напомнил студентам, что быть не в порядке – нормально, а со сложными временами можно справиться. 

Принц Гарри и Меган Маркл в НигерииПринц Гарри и Меган Маркл в Нигерии

Беседуя с молодыми людьми, Маркл также рассказала о малышке Лилибет, которой в июне исполнится три годика. «Она сказала мне: «Я вижу себя в тебе», – поделилась Меган. – Оглядывая эту комнату, я тоже вижу себя во всех вас»

Фото: legion-media.ru, социальные сети 

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297