Дима Билан & Мари Краймбрери - It's my life

Дима Билан & Мари Краймбрери

It's my life

Александр Ушаков

Меган Маркл снова врет? За Кейт Миддлтон заступаются друзья

15.12.2022

Принц Гарри и Меган Маркл продолжают хайпиться на королевской семье – по крайней мере, так считают хейтеры супружеской пары, сбежавшей в Калифорнию. В документальном проекте Harry & Meghan герцогиня Сассекская снова закинула камешек в огород британских родственников и подчеркнула, какими холодными были с ней принц Уильям и Кейт Миддлтон.

Кейт Миддлтон и Меган МарклКейт Миддлтон и Меган Маркл

Маркл отметила в проекте Netflix, что при знакомстве с Миддлтон не почувствовала радушия: экс-актриса встретила на тот момент Кебриджей в рваных джинсах и босиком, и это оказалось, по ее словам, провальным решением. «Я всегда любила объятия. И не осознавала, что у многих британцев это вызывало диссонанс. Формальный характер общения был как на публике, так и за закрытыми дверьми. Для меня это стало сюрпризом», – пожаловалась Меган.

Друзья принцессы Уэльской без внимания это не оставили. В интервью журналу People источники из близкого окружения Кейт заверили, что она милейший человек в любой ситуации. «Кейт обожает обнимашки. Она очень дружелюбная и открытая, очень тепло всех приветствует. Это ее естественная манера поведения», – поделился инсайдер. Похоже, противостояние продолжается... И пока в счете ведет Миддлтон. 

Фото: Legion-Media 

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297