Максим Абдулин

Максим Абдулин

Максим Абдулин

Мэрайя Кэри, Холли Берри, Марго Робби и другие: звезды, которые пожертвовали своей красотой ради роли

03.05.2022

268

Многие актрисы принесли в жертву свою красоту ради роли в классном фильме. А для съемок в некоторых проектах их и вовсе гримировали до неузнаваемости. Рассказываем о самых неожиданных игровых образах голливудских звезд!

Мэрайя Кэри

Мэрайя Кэри

Сложно поспорить с тем, что Мэрайя Кэри - одна из самых привлекательных красоток Голливуда. Однако для своей роли социального работника мисс Вайс в оскароносном фильме «Сокровище», она отказалась от яркого макияжа и стильного аутфита. Впрочем, даже в образе «серой мышкой» Мэрайя выглядела бесподобно!

Шарлиз Терон

Шарлиз Терон

Это, пожалуй, один из известнейших случаев. Шарлиз Терон была признана Esquire самой сексуальной женщиной современности в 2007 году. Правда, глядя на нее в «Монстре» в это весьма сложно поверить. Звезда сильно набрала вес, да и визажисты немало поколдовали над ее лицом. Но это явно того стоило, ведь за роль Эйлин Уорнос она получила «Оскар».

Марго Робби

Марго Робби

Помнишь Марго Робби  в фильме «Волк с Уолл-Стрит»? Да, мы про ту сексуальную красотку, соблазнившую  Леонардо Ди Каприо. Так вот, играя Марию Стюарт в ленте «Две королевы», Робби предстала в противоположном образе. С взлохмаченными рыжими волосами и бледным макияжем она выглядела куда менее привлекательно.

Тильда Суинтон

Тильда Суинтон

Тильда Суинтон, возможно, претерпела самую радикальную трансформацию из всех в этом списке. В триллере «Суспирия» она исполнила мужскую роль. Естественную внешность Суинтон часто называют андрогинной, но чтобы сыграть 82-летнего мужчину, ей пришлось очень постараться. Согласись, Тильда это сделала мастерски!

Холли Берри

Холли Берри

Почетное первое место достается Холли Берри. В ленте «Облачный атлас» актриса сыграла разных персонажей. Но самой поразительной ее трансформацией стал наполовину облысевший пожилой кореец с устрашающим окуляром и желтыми зубами. Вот уж точно никогда бы не узнали  красотку Берри в этом образе!

Фото: Legion-Media.ru, социальные сети

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297